"у меня возник вопрос"
|
|
Кима | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 03:16 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Награды: 11
Статус: Offline
| я уже майор.....когда и как сие получилось?
Когда ты слышишь мнение,которое тебе не понраву,исследуй его и найди в нём правду (Шри Ауробиндо).....
|
|
|
|
Кима | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 03:16 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| я уже майор.....когда и как сие получилось?
Когда ты слышишь мнение,которое тебе не понраву,исследуй его и найди в нём правду (Шри Ауробиндо).....
|
|
|
|
FISHkaAnn | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 03:40 | Сообщение # 3 |
 Царица всея сайта
Награды: 16
| я уже отвечала на такой вопрос, правда давно и в другой теме, но отвечу ещё сколько будет надо. ранг пользователя зависит от количества его сообщений в форуме. например, сержанта "дают" за 20 сообщений, майора - за 90, генерал-майора за 500.. и т.д. самое высокое звание - генералиссимус - можно получить, отписав 5000 сообщений. да, кстати, присваивается ранг автоматически. эта тока я могу себе любой выбрать я уже отвечала на такой вопрос, правда давно и в другой теме, но отвечу ещё сколько будет надо. ранг пользователя зависит от количества его сообщений в форуме. например, сержанта "дают" за 20 сообщений, майора - за 90, генерал-майора за 500.. и т.д. самое высокое звание - генералиссимус - можно получить, отписав 5000 сообщений. да, кстати, присваивается ранг автоматически. эта тока я могу себе любой выбрать
Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Всякие сомнения в сторону, я - талант!
|
|
|
|
Буча | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 11:15 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 13
| давай её разжалуем?.. в сержанты.. ))
|
|
|
|
FISHkaAnn | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 11:20 | Сообщение # 5 |
 Царица всея сайта
| нет! нет!
Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Всякие сомнения в сторону, я - талант!
|
|
|
|
Буча | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 11:35 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| в рядовые?.. ты жестока... давай хоть до ефрейтора.. ))
|
|
|
|
FISHkaAnn | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 11:42 | Сообщение # 7 |
 Царица всея сайта
| не будем мы её ни в кого разжаловать! а будешь бузить - теб разжалую. в рядовые! не будем мы её ни в кого разжаловать! а будешь бузить - теб разжалую. в рядовые!
|
|
|
|
Буча | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 11:58 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| кто бузит?.. а нука пакажите мне его..
|
|
|
|
FISHkaAnn | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 12:02 | Сообщение # 9 |
 Царица всея сайта
| ну как обычно, ID6! ох уж мне этот ID6!.. ну как обычно, ID6! ох уж мне этот ID6!..
|
|
|
|
Буча | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 12:09 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| апять он?.. ну я ему-устрою.. пападись тока мне на глаза..
|
|
|
|
FISHkaAnn | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 12:13 | Сообщение # 11 |
 Царица всея сайта
| вот и я тоже скоро ему зёпу надеру вот и я тоже скоро ему зёпу надеру
|
|
|
|
iojiik | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 22:47 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
Награды: 8
| Чё,драка будет??! Как бы нипрапустить такое событие.
iojiik®
|
|
|
|
Кима | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 23:58 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| о...спасибо,царица,за разъяснение .....да пусть разжалует,мне как-то до ....пофик,кароче ....маньяк-садист,на... Добавлено (28 Гноябрь 2012, 23:58) --------------------------------------------- что за фигню приписали к тому,что я написала?.....руки чешуцца у кого та?
|
|
|
|
iojiik | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 17:26 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
Награды: 8
| Дрюша шалит
iojiik®
|
|
|
|
Wolfhang | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 22:24 | Сообщение # 15 |
 Майор
Награды: 4
| Точно?
Wolfhang®
|
|
|
|
Кима | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 13:30 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| Дрюша....прикольно  Добавлено (11 Дубабрь 2012, 13:30) --------------------------------------------- Аня,а можно доавить смайлы к конкретным дням....скоро Новый год)) добавь каких-нибудь весёлых смайлов http://smayliki.ru/smilie-433582311.html или http://smayliki.ru/smilie-543168711.html...ну и т.д.
|
|
|
|
FISHkaAnn | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 13:38 | Сообщение # 17 |
 Царица всея сайта
| Да легко! Да легко!
|
|
|
|
Кима | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 13:54 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| сссспасипки)))
|
|
|
|
|
Кима | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 15:06 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| олень с игрушками на рогах прикольный)))Добавлено (11 Дубабрь 2012, 15:06) --------------------------------------------- а на пасху яйца крашенныя? 23 февраля для мущин? 1 мая - знаменосца? ......но яйца крашенныя главнее! 
|
|
|
|
FISHkaAnn | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 15:09 | Сообщение # 21 |
 Царица всея сайта
| ох... ок, поищу кстати, яйца видела и эта...я тебе в личку написала ох... ок, поищу кстати, яйца видела и эта...я тебе в личку написала
|
|
|
|
|
Кима | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 10:30 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| ага читала,Аня....ноо....нифига не палучилооооось  Добавлено (13 Дубабрь 2012, 10:30) --------------------------------------------- ещё раз спасибо за пузыри а как дарятся награды?
|
|
|
|
FISHkaAnn | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 12:14 | Сообщение # 24 |
 Царица всея сайта
| рядом с сообщением того, кому хошь подарить, выводится инфа о нём. в том числе и количество "наград". а рядом с количеством стоит + . нажимаешь на него, и будет тебе счастье рядом с сообщением того, кому хошь подарить, выводится инфа о нём. в том числе и количество "наград". а рядом с количеством стоит + . нажимаешь на него, и будет тебе счастье
|
|
|
|
Кима | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 04:23 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| разобралась  Добавлено (15 Дубабрь 2012, 04:23) --------------------------------------------- когда пишешь сообще,слева есть "текст сообщения" и там смайлы......а можно в сей раздел добавить ещё три смайла? например - курящего,танцующий смайл и фак...либо! олд_мэн (старичОг),пардон,стесняюсь... аа?
|
|
|
|