WAPCH.at

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 25 Июля 2025, 03:50
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"у меня возник вопрос"
КимаДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 03:16 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 11
Статус: Offline
я уже майор.....когда и как сие получилось?

Когда ты слышишь мнение,которое тебе не понраву,исследуй его и найди в нём правду (Шри Ауробиндо).....

FISHkaAnnДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 01:26 | Сообщение # 51
Царица всея сайта
Награды: 16
да без Б! какой хошь? :)да без Б! какой хошь? :)

Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Всякие сомнения в сторону, я - талант!

БучаДата: Вторник, 25 Декабря 2012, 21:52 | Сообщение # 52
Генерал-лейтенант
Награды: 13
плесневелую калбаску она хочет..))))

КимаДата: Понедельник, 07 Января 2013, 17:49 | Сообщение # 53
Генерал-майор
вот есть раздел "Фотоальбомы"....а как фото все посмотреть?

Когда ты слышишь мнение,которое тебе не понраву,исследуй его и найди в нём правду (Шри Ауробиндо).....

FISHkaAnnДата: Понедельник, 07 Января 2013, 18:22 | Сообщение # 54
Царица всея сайта
ну можешь слайд-шоу запустить например. или в каждой категории отдельно просмотреть. :) если нажмёшь на название фото - оно сверху над самой фоткой написано - то попадёшь непосредственно в раздел, в котором эта фота, а дальше разберёшься. :)ну можешь слайд-шоу запустить например. или в каждой категории отдельно просмотреть. :) если нажмёшь на название фото - оно сверху над самой фоткой написано - то попадёшь непосредственно в раздел, в котором эта фота, а дальше разберёшься. :)

Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Всякие сомнения в сторону, я - талант!

КимаДата: Понедельник, 07 Января 2013, 18:33 | Сообщение # 55
Генерал-майор
вот "...или в каждой категории отдельно просмотреть...."
сие очень интересно как сделать.....фоток,пардон,до....а увидеть можно только те,что на странице выходят (даже в слайд шоу)..

FISHkaAnnДата: Понедельник, 07 Января 2013, 18:36 | Сообщение # 56
Царица всея сайта
слева, если прокрутить страницу ниже, увидишь все категории. ну или как я уже говорила - нажав на название одной из фоток. самое главное - не стесняйся страницу прокручивать ниже и смотри ва фсе хлаза! :Dслева, если прокрутить страницу ниже, увидишь все категории. ну или как я уже говорила - нажав на название одной из фоток. самое главное - не стесняйся страницу прокручивать ниже и смотри ва фсе хлаза! :D

КимаДата: Понедельник, 07 Января 2013, 18:52 | Сообщение # 57
Генерал-майор
сыпасибо :) ....(не постеснялась...покрутила)

FISHkaAnnДата: Понедельник, 07 Января 2013, 18:59 | Сообщение # 58
Царица всея сайта
всё нашла? всё посмотрела? :)всё нашла? всё посмотрела? :)

КимаДата: Понедельник, 07 Января 2013, 19:03 | Сообщение # 59
Генерал-майор
нашла,проверила...смотреть не стала

FISHkaAnnДата: Понедельник, 07 Января 2013, 19:11 | Сообщение # 60
Царица всея сайта
постеснялась? :Dпостеснялась? :D

КимаДата: Понедельник, 07 Января 2013, 19:15 | Сообщение # 61
Генерал-майор
неа :D ...своих загрузила :)

FISHkaAnnДата: Понедельник, 07 Января 2013, 19:16 | Сообщение # 62
Царица всея сайта
я уже посмотрела! :)я уже посмотрела! :)

КимаДата: Понедельник, 07 Января 2013, 19:20 | Сообщение # 63
Генерал-майор
ты Рину не видела давно....изменилась.....выросла :D

FISHkaAnnДата: Понедельник, 07 Января 2013, 19:27 | Сообщение # 64
Царица всея сайта
ну да, давно ж у вас не была...ну да, давно ж у вас не была...

БучаДата: Пятница, 11 Января 2013, 01:13 | Сообщение # 65
Генерал-лейтенант
а чё это са "спасибо" появляется иногда за место капилки?.. такое чувство, что сменя взяли денешку, и каждый раз берут за то, что я посещаю этот сайт.. и вежливо говорят спасибо..)

FISHkaAnnДата: Пятница, 11 Января 2013, 01:25 | Сообщение # 66
Царица всея сайта
насильно, Андрюш, с тебя тут никто ничего не берёт, так что колхоз - дело добровольное! :)насильно, Андрюш, с тебя тут никто ничего не берёт, так что колхоз - дело добровольное! :)

БучаДата: Пятница, 11 Января 2013, 01:31 | Сообщение # 67
Генерал-лейтенант
а спасибо тогда откуда?.. добровольно за просто так спасибо фиг кто скажет!..

FISHkaAnnДата: Пятница, 11 Января 2013, 01:37 | Сообщение # 68
Царица всея сайта
это от тебя спасибо. мне. такой хорошей. :D за сайт :)это от тебя спасибо. мне. такой хорошей. :D за сайт :)

FISHkaAnnДата: Пятница, 11 Января 2013, 01:38 | Сообщение # 69
Царица всея сайта
и к тому же как таковая кнопка "$пасибо" сменена на копилку ибо копилка лучше вписывается в дизайн сайта. :)и к тому же как таковая кнопка "$пасибо" сменена на копилку ибо копилка лучше вписывается в дизайн сайта. :)

БучаДата: Пятница, 11 Января 2013, 01:48 | Сообщение # 70
Генерал-лейтенант
сменена?.. когда?.. у меня это спасибо за сегодняшний вечер несколько раз вылазило.. сперва свиньюшка.. потом спасибо.. потом опять свиньюшка.. и опять спасибо.. сейчас вот опять свиньюшка.. у меня сенсорный экран.. и чтоб вниз опустица, в конец темы, волей неволей приходица па свиньюшке илозить.. вот и подумалось, что может быть нечаяно на неё нажалось и с меня денежку хопа! изьяли.. и спасибо сказали..)) и так пару-тройку раз..

БучаДата: Пятница, 11 Января 2013, 01:58 | Сообщение # 71
Генерал-лейтенант
сейчас вот специально кликнул на свиньюшку.. отправился я ваще на какойто левый сайт.. правда он полностью не открылся.. белая страница.. но видать деньги та сасут..))

FISHkaAnnДата: Пятница, 11 Января 2013, 01:59 | Сообщение # 72
Царица всея сайта
не может быть! сперва спасибо в самом низу появилось, потом поменяло свою дислокацию на нынешнюю, а потом вместо него копилка появмлась. и не спорь! мне лучше знать, чё я тут творю :Dне может быть! сперва спасибо в самом низу появилось, потом поменяло свою дислокацию на нынешнюю, а потом вместо него копилка появмлась. и не спорь! мне лучше знать, чё я тут творю :D

FISHkaAnnДата: Пятница, 11 Января 2013, 02:01 | Сообщение # 73
Царица всея сайта
а при переходе должна открываться форма для добровольного пожертвования любой суммы, от 1 руб начиная. :)а при переходе должна открываться форма для добровольного пожертвования любой суммы, от 1 руб начиная. :)

БучаДата: Пятница, 11 Января 2013, 02:10 | Сообщение # 74
Генерал-лейтенант
Цитата (FISHkaAnn)
спасибо в самом низу появилось, потом поменяло свою дислокацию на нынешнюю, а потом вместо него копилка появмлась. и не спорь! мне лучше знать, чё я тут творю

ань, точно тебе говорю!.. вот те крест!..)) до этова была свинья, потом раза три спасибо вместо неё выскакивала!..

FISHkaAnnДата: Пятница, 11 Января 2013, 02:14 | Сообщение # 75
Царица всея сайта
ну не знаю, чё за глюки были, но свои действия я расписала hystericну не знаю, чё за глюки были, но свои действия я расписала hysteric

Поиск:

Вверх

Вниз
Copyright MyCorp © 2025 |