WAPCH.at

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 21 Июля 2025, 15:31
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
"у меня возник вопрос"
КимаДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 03:16 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 11
Статус: Offline
я уже майор.....когда и как сие получилось?

Когда ты слышишь мнение,которое тебе не понраву,исследуй его и найди в нём правду (Шри Ауробиндо).....

рыбаДата: Суббота, 15 Декабря 2012, 08:09 | Сообщение # 26
Сержант
Награды: 0
в сём месте может быть только 16 смайлов. Почему именно столько - я не знаю, это предустановлено системой, и изменить это значение я не в силах... А добавлять сюда последний смайл считаю ненужным, так как он будет один в строчке болтаться, что не очень красиво...

КимаДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 10:48 | Сообщение # 27
Генерал-майор
ммм...ну ииии...лаТна :)

Добавлено (18 Дубабрь 2012, 10:48)
---------------------------------------------
как вставить в сообщение картинку.....чтоб была не ссылка на неё,а сама картинка! B)

Когда ты слышишь мнение,которое тебе не понраву,исследуй его и найди в нём правду (Шри Ауробиндо).....

FISHkaAnnДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 11:17 | Сообщение # 28
Царица всея сайта
Награды: 16
в тексте, когда картинку надо поставить, нажми кнопочку над полем ввода img, появится окошко, в него вставишь ссылкув тексте, когда картинку надо поставить, нажми кнопочку над полем ввода img, появится окошко, в него вставишь ссылку

Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Всякие сомнения в сторону, я - талант!

ЦветочнаЯДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 21:11 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Кто в знакомствах Кофейню Закрыл? hysteric Там окно пропало.. wall atata sos scilletgirl

FISHkaAnnДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 21:18 | Сообщение # 30
Царица всея сайта
да вроде тока что писала - всё норм было... o_Oда вроде тока что писала - всё норм было... o_O

Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Всякие сомнения в сторону, я - талант!

ЦветочнаЯДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 21:23 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Ну?! B) %)

FISHkaAnnДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 21:25 | Сообщение # 32
Царица всея сайта
открыла обратно. а вот кто хулиганит, выясню - разжалую!открыла обратно. а вот кто хулиганит, выясню - разжалую!

ЦветочнаЯДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 21:28 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
ага..атата ему! atata :D

JanettelДата: Среда, 19 Декабря 2012, 00:03 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Награды: 12
блин..девочки..это наверное я..каюсь

я на компе какута кнопачку нечаянно нажала..закрыла от неожиданности вкладку и вот результат был.
извините

а я то думала что все норм

ЦветочнаЯДата: Среда, 19 Декабря 2012, 00:06 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
Ага..конечно ты.. После твоего сообщения и пропало окно..гг B) :D

JanettelДата: Среда, 19 Декабря 2012, 00:07 | Сообщение # 36
Генерал-полковник
Награды: 12
:D блин...я в опере просто какойто значок локтем высветила..лежа печатала..испугалась и закрыла ее

FISHkaAnnДата: Среда, 19 Декабря 2012, 00:38 | Сообщение # 37
Царица всея сайта
напугала Таню...хулиганка! :Dнапугала Таню...хулиганка! :D

КимаДата: Среда, 19 Декабря 2012, 00:53 | Сообщение # 38
Генерал-майор
попробовала по твоему совету сделать... B) нифига не получилось.......... wall wall

Добавлено (19 Дубабрь 2012, 00:53)
а можно сделать как на многих сайтах - кликаешь на "обзор" и "послать" ....без img?

Сообщение отредактировал Кима - Среда, 19 Декабря 2012, 00:32

FISHkaAnnДата: Среда, 19 Декабря 2012, 00:54 | Сообщение # 39
Царица всея сайта
блин, ну как так-то? вроде всё просто... :) вот смотри. хочу я после ЭТОГО слова вставить картинку. выбираю нужную картинку, копирую ссылку на неё. потом ставлю курсор в нужное место (после выделенного слова), потом нажимаю коричневую кнопочку с буквами "img", появилось маинькое окошечко с одной строчкой. :) вот в эту строчку вставляю скопированную ранее ссылку. сразу проверяю, чтоб в этой строчечке не было ничего лишнего - иногда двойное http:// выскакивает или те же тэги [img] появляются... если есть что-то лишнее, сразу же убираю. жму ОК. вуаля! в тексте появился код со ссылкой, который при отправке сообщения преобразуется в картинку! :)блин, ну как так-то? вроде всё просто... :) вот смотри. хочу я после ЭТОГО слова вставить картинку. выбираю нужную картинку, копирую ссылку на неё. потом ставлю курсор в нужное место (после выделенного слова), потом нажимаю коричневую кнопочку с буквами "img", появилось маинькое окошечко с одной строчкой. :) вот в эту строчку вставляю скопированную ранее ссылку. сразу проверяю, чтоб в этой строчечке не было ничего лишнего - иногда двойное http:// выскакивает или те же тэги [img] появляются... если есть что-то лишнее, сразу же убираю. жму ОК. вуаля! в тексте появился код со ссылкой, который при отправке сообщения преобразуется в картинку! :)

КимаДата: Среда, 19 Декабря 2012, 00:57 | Сообщение # 40
Генерал-майор
я так и сделала....почему не картинка вышла ,а ссылка на неё?

FISHkaAnnДата: Среда, 19 Декабря 2012, 01:04 | Сообщение # 41
Царица всея сайта
значит что-то с кодом. в тексте неотправленном он должен выглядеть вот так [img]http://блаблабла.gif[/img] ну или вместо gif может быть jpg. проверяй!значит что-то с кодом. в тексте неотправленном он должен выглядеть вот так [img]http://блаблабла.gif[/img] ну или вместо gif может быть jpg. проверяй!

КимаДата: Среда, 19 Декабря 2012, 01:07 | Сообщение # 42
Генерал-майор
у меня начинается http://..беззз [img]...и выходит не картинка,а ссылка

Добавлено (19 Дубабрь 2012, 01:07)
кароче......завтра буду разбираццо...я с работы....я устала... :(

FISHkaAnnДата: Среда, 19 Декабря 2012, 01:09 | Сообщение # 43
Царица всея сайта
ну значит завтра снова всё внимательно прочитаешь, что я написала, и всё получится! ;) кстати вот из-за отсутствующего тега [img] и не получается картинка...ну значит завтра снова всё внимательно прочитаешь, что я написала, и всё получится! ;) кстати вот из-за отсутствующего тега [img] и не получается картинка...

КимаДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 00:31 | Сообщение # 44
Генерал-майор
картинка не получаеццо,ага...и чо делать?
и как ник сменить?

FISHkaAnnДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 01:02 | Сообщение # 45
Царица всея сайта
ник сменить через юид. там разберёшься, несложно. хотяяя... я сама могу ник тебе сменить. если чё, пиши, поменяем :) а с картинками...
Quote (FISHkaAnn)
выбираю нужную картинку, копирую ссылку на неё. потом ставлю курсор в нужное место (после выделенного слова), потом нажимаю коричневую кнопочку с буквами "img", появилось маинькое окошечко с одной строчкой. :) вот в эту строчку вставляю скопированную ранее ссылку.

вооот! ключевую фразу я подчеркнула :)
ник сменить через юид. там разберёшься, несложно. хотяяя... я сама могу ник тебе сменить. если чё, пиши, поменяем :) а с картинками...
Quote (FISHkaAnn)
выбираю нужную картинку, копирую ссылку на неё. потом ставлю курсор в нужное место (после выделенного слова), потом нажимаю коричневую кнопочку с буквами "img", появилось маинькое окошечко с одной строчкой. :) вот в эту строчку вставляю скопированную ранее ссылку.

вооот! ключевую фразу я подчеркнула :)

КимаДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 01:19 | Сообщение # 46
Генерал-майор
лан......какнить заеду к тебе...там потрындим..

FISHkaAnnДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 01:41 | Сообщение # 47
Царица всея сайта
а с ником чё?а с ником чё?

КимаДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 11:16 | Сообщение # 48
Генерал-майор
и пра ник патрындим,и пра фсё патрындим

FISHkaAnnДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 13:14 | Сообщение # 49
Царица всея сайта
хм... ну ок :)хм... ну ок :)

КимаДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 01:06 | Сообщение # 50
Генерал-майор
а можно на период новогодний ники сменить? :D

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Вверх

Вниз