|
"у меня возник вопрос"
|
|
| Кима | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 03:16 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Награды: 11
Статус: Offline
| я уже майор.....когда и как сие получилось?
Когда ты слышишь мнение,которое тебе не понраву,исследуй его и найди в нём правду (Шри Ауробиндо).....
|
| |
|
|
| Буча | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 04:15 | Сообщение # 126 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 13
| уже выбрано..)
|
| |
|
|
| Кима | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 10:26 | Сообщение # 127 |
 Генерал-майор
| Почему не загружаются свои аватары?
Когда ты слышишь мнение,которое тебе не понраву,исследуй его и найди в нём правду (Шри Ауробиндо).....
|
| |
|
|
| FISHkaAnn | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 11:42 | Сообщение # 128 |
 Царица всея сайта
Награды: 16
| как это не загружаются? у меня же стоит!как это не загружаются? у меня же стоит!
Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Всякие сомнения в сторону, я - талант!
|
| |
|
|
| Кима | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 23:29 | Сообщение # 129 |
 Генерал-майор
| не загружается! Добавлено (27 Пьянварь 2013, 23:29) --------------------------------------------- и ещё....не вижу тем Катеринки и FISHkaAnn конкурса "Мой город"....
|
| |
|
|
| FISHkaAnn | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 23:31 | Сообщение # 130 |
 Царица всея сайта
| щас гляну...
точно нету! афигеть!щас гляну...
точно нету! афигеть!
Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Всякие сомнения в сторону, я - талант!
|
| |
|
|
| Кима | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 23:32 | Сообщение # 131 |
 Генерал-майор
| а что глядеть та? 6 тем - не больше не меньше...
|
| |
|
|
| FISHkaAnn | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 23:35 | Сообщение # 132 |
 Царица всея сайта
| ну я ж не считала... щас вижу, что нету...ну я ж не считала... щас вижу, что нету...
|
| |
|
|
| FISHkaAnn | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 23:36 | Сообщение # 133 |
 Царица всея сайта
| сына усыплю, пойду фотки искать и с аватарами разбираться...сына усыплю, пойду фотки искать и с аватарами разбираться...
|
| |
|
|
| Кима | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 23:36 | Сообщение # 134 |
 Генерал-майор
| и как это объясняется?...
|
| |
|
|
| FISHkaAnn | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 23:38 | Сообщение # 135 |
 Царица всея сайта
| Наташ, ну понятия не имею! надеюсь, что найду...Наташ, ну понятия не имею! надеюсь, что найду...
|
| |
|
|
| Кима | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 23:52 | Сообщение # 136 |
 Генерал-майор
| недавно всё было! Добавлено (27 Пьянварь 2013, 23:39) --------------------------------------------- ну как так-та?...........и как,пардон,найдёшь? Добавлено (27 Пьянварь 2013, 23:52) --------------------------------------------- и вобще....Аня,модеров больше ,чем чатлан 
|
| |
|
|
| FISHkaAnn | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 00:19 | Сообщение # 137 |
 Царица всея сайта
| темы не найду, а фоты щас глянутемы не найду, а фоты щас гляну
|
| |
|
|
| FISHkaAnn | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 01:52 | Сообщение # 138 |
 Царица всея сайта
| вот и аватар я легко изменила... если не получается, скинь мне ссылку на картинку или саму картинку, я поменяю вот и аватар я легко изменила... если не получается, скинь мне ссылку на картинку или саму картинку, я поменяю
|
| |
|
|
| Катеринка8 | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 02:42 | Сообщение # 139 |
 Лейтенант
Награды: 9
| блин... нитуды написала)))((((( но шоп панятна была фоту вставлюДобавлено (28 Пьянварь 2013, 02:42) --------------------------------------------- а 1000Kb это скока Mb?
чета фота не вставилась((( блин... нитуды написала)))((((( но шоп панятна была фоту вставлюДобавлено (28 Пьянварь 2013, 02:42) --------------------------------------------- а 1000Kb это скока Mb?
чета фота не вставилась(((
|
| |
|
|
| FISHkaAnn | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 02:52 | Сообщение # 140 |
 Царица всея сайта
| это чуть-чуть меньше 1 Mbэто чуть-чуть меньше 1 Mb
|
| |
|
|
| Катеринка8 | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 13:27 | Сообщение # 141 |
 Лейтенант
| понятна((понятна((
|
| |
|
|
| FISHkaAnn | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 14:41 | Сообщение # 142 |
 Царица всея сайта
| Кать, чё, фоты оказались большего размера, потому и не вставляются?Кать, чё, фоты оказались большего размера, потому и не вставляются?
|
| |
|
|
| Катеринка8 | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 14:51 | Сообщение # 143 |
 Лейтенант
| сначала да, а теперь нет этого синего слова, которое копировать надо сначала да, а теперь нет этого синего слова, которое копировать надо
|
| |
|
|
| FISHkaAnn | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 02:52 | Сообщение # 144 |
 Царица всея сайта
| Наталья, Ваше Ц.У. выполнено! можете иттти выбирать Наталья, Ваше Ц.У. выполнено! можете иттти выбирать
|
| |
|
|
| Кима | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 01:47 | Сообщение # 145 |
 Генерал-майор
| О'к.... Добавлено (29 Пьянварь 2013, 18:14) --------------------------------------------- Вот только в чате не пишеццо как-то.... Добавлено (29 Пьянварь 2013, 18:16) --------------------------------------------- ппц......смайл в строке  Добавлено (29 Пьянварь 2013, 23:11) --------------------------------------------- спасибааа царицаСияСайта  Добавлено (10 Вьюгвраль 2013, 01:47) --------------------------------------------- через что отправлять сообщения в беседке и гостиной?
|
| |
|
|
| FISHkaAnn | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 14:05 | Сообщение # 146 |
 Царица всея сайта
| а я для кого инструкцию по применению писала? м? там кнопочка есть, рядом с цифрами. вот такая или как вариант по нажатию Enterа я для кого инструкцию по применению писала? м? там кнопочка есть, рядом с цифрами. вот такая или как вариант по нажатию Enter
|
| |
|
|
| Кима | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 14:19 | Сообщение # 147 |
 Генерал-майор
| я на энтер нажимала!...не получается!
|
| |
|
|
| FISHkaAnn | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 14:21 | Сообщение # 148 |
 Царица всея сайта
| тогда нажми кнопку настроек, которая с ключом, проверь там стоит галка на отправку по энтеру?тогда нажми кнопку настроек, которая с ключом, проверь там стоит галка на отправку по энтеру?
|
| |
|
|
| Кима | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 16:39 | Сообщение # 149 |
 Генерал-майор
| предлогаю на 23 февраля создать подарки : красные революционные шаровары,сабля,наган,папаха...медаль за честность и справедливость,медаль за храбрость и смелость,медаль за надёжность.....
|
| |
|
|
| FISHkaAnn | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 18:41 | Сообщение # 150 |
 Царица всея сайта
| медалей могу накидать хоть скока, только названия им не пропишу, ибо не предусмотрено... ну а подарки поищу, как только хоть маленько времени появится. медалей могу накидать хоть скока, только названия им не пропишу, ибо не предусмотрено... ну а подарки поищу, как только хоть маленько времени появится.
|
| |
|
|