WAPCH.at

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 28 Февраля 2026, 11:44
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Пошутилки ля дя ля :)
FISHkaAnnДата: Четверг, 31 Января 2013, 22:14 | Сообщение # 101
Царица всея сайта
Награды: 16
Статус: Offline
Мужское дело — совершить подвиг (например, убить дракона).

Женское дело — всякая ерунда: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига…
Мужское дело — совершить подвиг (например, убить дракона).

Женское дело — всякая ерунда: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига…

Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Всякие сомнения в сторону, я - талант!

КимаДата: Среда, 20 Февраля 2013, 00:16 | Сообщение # 102
Генерал-майор
Награды: 11
рояль имеет две педали
автомобиль имеет три
а это значит что в рояле
стоит коробка автомат
========
бывало встанешь ночью тёмной
попить водички например
а тут как выскочат котлеты
и заставляют их сожрать

Добавлено (20 Вьюгвраль 2013, 00:09)
---------------------------------------------
=================
про день защитника напишем
восьмое марта воспоём
и надо день ещё назначить
чтоб средний пол не пострадал

Добавлено (20 Вьюгвраль 2013, 00:11)
=======================
премьер задумчиво ласкает
большого тёплого кота
и оба ненавидят зиму
и оба предвкушают март

Добавлено (20 Вьюгвраль 2013, 00:16)
==================
олег работает а рядом
баклуши целые лежат
бамбук некуреный сыреет
мычит и просит ласки вол

Когда ты слышишь мнение,которое тебе не понраву,исследуй его и найди в нём правду (Шри Ауробиндо).....

КимаДата: Среда, 20 Февраля 2013, 10:31 | Сообщение # 103
Генерал-майор
Прикрепления: 6932243.jpg (16.5 Kb)

Когда ты слышишь мнение,которое тебе не понраву,исследуй его и найди в нём правду (Шри Ауробиндо).....

КимаДата: Среда, 20 Февраля 2013, 10:43 | Сообщение # 104
Генерал-майор

Добавлено (20 Вьюгвраль 2013, 10:43)
пришол домой и сразу понял
судьба висит на волоске
причом на волоске танюшки
который у жены в руке

Прикрепления: 2633427.jpg (58.0 Kb)

КимаДата: Суббота, 23 Февраля 2013, 10:54 | Сообщение # 105
Генерал-майор
Прикрепления: 2512798.jpeg (24.1 Kb)

КимаДата: Среда, 27 Февраля 2013, 02:25 | Сообщение # 106
Генерал-майор
Прикрепления: 6916350.jpg (62.3 Kb)

FISHkaAnnДата: Среда, 27 Февраля 2013, 10:32 | Сообщение # 107
Царица всея сайта
хахахахаха rofl rofl roflхахахахаха rofl rofl rofl

Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Всякие сомнения в сторону, я - талант!

КимаДата: Вторник, 05 Марта 2013, 23:57 | Сообщение # 108
Генерал-майор
Кунилингус - это целая наука...

Прикрепления: 0493913.jpg (61.3 Kb)

КимаДата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 23:50 | Сообщение # 109
Генерал-майор
Прикрепления: 0388949.jpg (17.8 Kb)

FISHkaAnnДата: Четверг, 11 Апреля 2013, 00:33 | Сообщение # 110
Царица всея сайта
Женская логика.

Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы.

Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу.

Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать?

Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты.

Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке). По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак.

Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА, БЛЯДЬ!!! Надо было вылить на хуй этот ананасовый сок!!!
Женская логика.

Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы.

Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу.

Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать?

Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты.

Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке). По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак.

Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА, БЛЯДЬ!!! Надо было вылить на хуй этот ананасовый сок!!!

КимаДата: Среда, 24 Апреля 2013, 08:28 | Сообщение # 111
Генерал-майор
:D :D :D :D :D

КимаДата: Среда, 24 Апреля 2013, 08:29 | Сообщение # 112
Генерал-майор
Прикрепления: 2590185.jpg (60.4 Kb)

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Вверх

Вниз
Copyright MyCorp © 2026 |