WAPCH.at

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 24 Июля 2025, 16:43
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Пошутилки ля дя ля :)
FISHkaAnnДата: Среда, 16 Января 2013, 14:49 | Сообщение # 76
Царица всея сайта
Награды: 16
Статус: Offline

Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Всякие сомнения в сторону, я - талант!

КимаДата: Пятница, 18 Января 2013, 00:59 | Сообщение # 77
Генерал-майор
Награды: 11
:D :D :D
Прикрепления: 7641202.jpg (28.0 Kb)

Когда ты слышишь мнение,которое тебе не понраву,исследуй его и найди в нём правду (Шри Ауробиндо).....

FISHkaAnnДата: Пятница, 18 Января 2013, 01:01 | Сообщение # 78
Царица всея сайта
вах! B)вах! B)

Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Всякие сомнения в сторону, я - талант!

КимаДата: Пятница, 18 Января 2013, 12:28 | Сообщение # 79
Генерал-майор
Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем капитана - Палыча. Залетает. - "Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!?" -..А что случилось? В чем дело?” Смотрю, Палыч окончательна звереет: - "Кто вчера в опергруппе дежурил?!? Встает Кудряшев: “Я, товарищ капитан.” Палыч: “Ты на вызов ездил?!” Кудряшев: “Так точно, товарищ капитан.” Палыч: “Покойницу забирал?” Кудряшев: “Забирал…” Палыч : -“НУ?!” Кудряшев: “Николай Павлович, ну я её это… в морг отвез, там сторож один был, мне её пришлось самому затаскивать.”. Палыч: “Ты дальше рассказывай лейтенант.” Кудряшев: “Ну в морге мест не было…” : “А она ведь старушка, не мог уж я её на пол бросить. Ну, я её на стул посадил около сторожа, а она сползает. Я верёвкой её и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие…” К моменту когда Кудряшев закончил ржали уже все. Палыч: -"Мало того,что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица , тоже бабка кстати. Попросила твою бабку, чтобы она ноги подняла, бабка молчит... Уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй... Когда уборщица поняла,что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые упали на уборщицу... Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время пришли студенты 1 курса с мед-училища, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову. В этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель...

Когда ты слышишь мнение,которое тебе не понраву,исследуй его и найди в нём правду (Шри Ауробиндо).....

КимаДата: Пятница, 18 Января 2013, 13:20 | Сообщение # 80
Генерал-майор

Добавлено (18 Пьянварь 2013, 13:20)
---------------------------------------------
Женский и мужской флирт - это как художественная гимнастика и футбол. Женщины
выходят на площадку чисто ленточками помахать, а мужчины конкретно, чтобы гол забить.

Прикрепления: 7532989.jpg (23.8 Kb)

КимаДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 23:17 | Сообщение # 81
Генерал-майор
В детском саду детишки делали пушку папам на 23 февраля. Вот, что из этого получилось.
Прикрепления: 9287190.jpg (37.1 Kb)

FISHkaAnnДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 23:31 | Сообщение # 82
Царица всея сайта
а вы когда-нибудь читали правила пользования лифтом? почитайте на досуге, увлекательное произведение, скажу я вам! особенно мне нравится пункт, где говорится, как заходить в лифт с коляской. дословно:"при входе в кабину с коляской взять ребёнка на руки (хм... ну допустим), войти в кабину (а коляска??? o_O а..вот дальше...), затем внести коляску (чиво-чиво сделать??? o_O hysteric ВНЕСТИ??? с ребёнком на руках????? hysteric или КАК это должно выглядеть? wall )" в общем, авторы сего очень весёлые ребята... :Dа вы когда-нибудь читали правила пользования лифтом? почитайте на досуге, увлекательное произведение, скажу я вам! особенно мне нравится пункт, где говорится, как заходить в лифт с коляской. дословно:"при входе в кабину с коляской взять ребёнка на руки (хм... ну допустим), войти в кабину (а коляска??? o_O а..вот дальше...), затем внести коляску (чиво-чиво сделать??? o_O hysteric ВНЕСТИ??? с ребёнком на руках????? hysteric или КАК это должно выглядеть? wall )" в общем, авторы сего очень весёлые ребята... :D

КимаДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 23:44 | Сообщение # 83
Генерал-майор
надо было сфотографировать,Аня :D

FISHkaAnnДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 23:46 | Сообщение # 84
Царица всея сайта
да я сфотала... да блин из-за вспышки блик как раз на этой части текста... :(да я сфотала... да блин из-за вспышки блик как раз на этой части текста... :(

КимаДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 23:47 | Сообщение # 85
Генерал-майор
вспышку убери))..есть ведь такая функция))

FISHkaAnnДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 23:55 | Сообщение # 86
Царица всея сайта
функция есть. только того бессмертного произведения уже нет - вандалы всё исцарапали, ни слова не разобрать...функция есть. только того бессмертного произведения уже нет - вандалы всё исцарапали, ни слова не разобрать...

КимаДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 23:57 | Сообщение # 87
Генерал-майор
едрёнбатон!.....по рукам бы нахлестать...

FISHkaAnnДата: Понедельник, 21 Января 2013, 00:10 | Сообщение # 88
Царица всея сайта
ну вот собссна... может разберёте чиво... :)
ну вот собссна... может разберёте чиво... :)
Прикрепления: 4845689.jpg (155.6 Kb)

КимаДата: Понедельник, 21 Января 2013, 00:38 | Сообщение # 89
Генерал-майор
не тот глагол использовали :D ..закатить или вкатить коляску за собоой :)

КимаДата: Понедельник, 21 Января 2013, 00:38 | Сообщение # 90
Генерал-майор
:D
Прикрепления: 0522757.jpg (55.4 Kb)

FISHkaAnnДата: Понедельник, 21 Января 2013, 00:42 | Сообщение # 91
Царица всея сайта
Цитата (Кима)
не тот глагол использовали

они и на выход не тот использовали! написано "вывеСти"...как породу кур,блин! по правилам русского языка должно быть "вывеЗти". :) обратились бы ко мне, раз сами грамоте не обучены :D
Цитата (Кима)
не тот глагол использовали

они и на выход не тот использовали! написано "вывеСти"...как породу кур,блин! по правилам русского языка должно быть "вывеЗти". :) обратились бы ко мне, раз сами грамоте не обучены :D

КимаДата: Понедельник, 21 Января 2013, 00:51 | Сообщение # 92
Генерал-майор
ну жопа делать та :D

FISHkaAnnДата: Понедельник, 21 Января 2013, 00:54 | Сообщение # 93
Царица всея сайта
дык печально это... сами же позорятся... ыыхх... :(дык печально это... сами же позорятся... ыыхх... :(

КимаДата: Понедельник, 21 Января 2013, 00:58 | Сообщение # 94
Генерал-майор
думаешь что большинство читает эти правила? а если и читает - в смысл слов вникает?...быстрее запоганят,чем прочтут...кнопки слава богу не сожгли...и на сём мерси с благодарностью :D

FISHkaAnnДата: Понедельник, 21 Января 2013, 01:11 | Сообщение # 95
Царица всея сайта
ну я ж прочитала! не, ну я конечно знаю, что я свихнутая на грамотности... wall %) wall rofl rofl rofl

ггггг как-то захожу в магазин, там дегустация идёт каких-то новых пельменей, мне их чуть ли не силой в рот сунули... :D благо, ничё такие оказались... :D потом выхожу из магазина, на двери (она стеклянная) вижу объявление. наклеено изнутри, ориентировано на входящих. но даже так увидела грамматические ошибки! текст дословно не помню, но как раз на эту самую дИгустацию зазывали. а рядом дяденька стоит, из устроителей сего мероприятия... я не смогла молча уйти, я его носом тыкнула в ошибку... wall :D вот чё мне спокойно не живётся, а? wall wall wall
ну я ж прочитала! не, ну я конечно знаю, что я свихнутая на грамотности... wall %) wall rofl rofl rofl

ггггг как-то захожу в магазин, там дегустация идёт каких-то новых пельменей, мне их чуть ли не силой в рот сунули... :D благо, ничё такие оказались... :D потом выхожу из магазина, на двери (она стеклянная) вижу объявление. наклеено изнутри, ориентировано на входящих. но даже так увидела грамматические ошибки! текст дословно не помню, но как раз на эту самую дИгустацию зазывали. а рядом дяденька стоит, из устроителей сего мероприятия... я не смогла молча уйти, я его носом тыкнула в ошибку... wall :D вот чё мне спокойно не живётся, а? wall wall wall

КимаДата: Понедельник, 21 Января 2013, 01:14 | Сообщение # 96
Генерал-майор
ну....мы с Лерой так же к прилавку какому-то подошли,вижу на листе А4 напечатано,что - не пОмню,но мы как прочитали со смеху так и попадали :D ...указали на ошибку продавцам...тут же убрали :) ..(ща фспомнила - в Вивате на шоссе Космонавтов,спортивный отдел)

FISHkaAnnДата: Понедельник, 21 Января 2013, 01:40 | Сообщение # 97
Царица всея сайта
вот как раз по поводу грамотности нашла в своих закромах... как обычно искала одно, а наткнулась на другое... :D
вот как раз по поводу грамотности нашла в своих закромах... как обычно искала одно, а наткнулась на другое... :D
Прикрепления: 8294468.jpg (41.5 Kb)

КимаДата: Среда, 23 Января 2013, 01:35 | Сообщение # 98
Генерал-майор
ok

КимаДата: Воскресенье, 27 Января 2013, 02:35 | Сообщение # 99
Генерал-майор

Добавлено (25 Пьянварь 2013, 03:55)
Идут два мента по спальному району во второй половине дня летом, ещё не стемнело. Вдруг из одного подъезда выскакивает баба с перекошенным от ужаса лицом и бросается наутёк. Они было собрались бежать за ней, как тут из подвала выходит мужик с растерянным выражением лица. Передняя часть брюк у него вся в г***е. Менты его повязали, но когда он им рассказал, что случилось, то они, отсмеявшись, отпустили и даже подсказали, где можно вымыть штаны.

В общем, находясь в командировке, он познакомился с какой-то разведёнкой. Слово за слово, возникла идея по**аться. Но вот только негде: к нему в гостиницу женщину не пустят, а она живёт с родителями-пенсионерами, и дома, к тому же, есть деть. Тогда они нашли дом с незапертым подвальным помещением и решили заняться сексом там. Ложиться на пол было не в жилу, грязно. Тогда она встала буквой «Гэ», и мужик вошёл в неё сзади. В подвале было темно. Поначалу она опиралась на стену одной рукой, потом рука устала, и она выставила и вторую. При этом ухватилась за оголённый провод. Их обоих шарахнуло током, она обо**алась и убежала... :D

Добавлено (25 Пьянварь 2013, 12:07)
- Добрый день, Екатерина Игоревна?
- Да.
- Беспокоят из Тойоты!
- Да.
- Машинка ваша пришла, можите забирать....
- Какая машина?
- Тойота Прадо
- Какая Тойота Прадо?
- Серебристого цвета, за которую вы месяц назад 70% предоплаты внесли...
Клиентка, прикрывая трубку рукой, в сторону:
- Марина! мы бабки не пропили, мы машину взяли

Добавлено (27 Пьянварь 2013, 02:35)
Действие происходит в наши дни. Мальчик спрашивает отца:
- Папа, а как я появился?
- Эх, ладно, рано или поздно ты бы все равно задал мне этот вопрос, так что слушай. Твой папа познакомился с твоей мамой в ЧАТЕ. Потом мама с папой встретились в ИНТЕРНЕТ-КАФЕ, и там в туалете мама захотела сделать пару ЗАГРУЗОК с папиного ДЖОЙСТИКА. Потом, когда папа уже был готов для ЗАКАЧКИ, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен ФАЙРВОЛЛ... но, к сожалению, было уже поздно нажимать CANCEL или ESC, а окошко "ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ? " мы отключили еще в самом начале в ОПЦИЯХ и СВОЙСТВАХ. Мамин антивирус уже долгое время НЕ ОБНОВЛЯЛСЯ и поэтому не заметил папиного червя БЛАСТЕР. В общем, мы нажали ENTER, и у мамы открылось окошко "ОЖИДАЕМОЕ ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ: 9 МЕСЯЦЕВ".

Прикрепления: 9244139.jpeg (19.2 Kb)

КимаДата: Четверг, 31 Января 2013, 10:27 | Сообщение # 100
Генерал-майор
Прикрепления: 1310308.jpg (27.5 Kb)

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Вверх

Вниз
Copyright MyCorp © 2025 |