|
Столовка
|
|
| FISHkaAnn | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Царица всея сайта
Награды: 16
Статус: Offline
| чегой-та я проголодалась... нахомячилась щас душевно так: тарелочка азу, чай с молоком и пара бутеров с горчицей и колбаской на ржаном хлебе... ммммммммм! чегой-та я проголодалась... нахомячилась щас душевно так: тарелочка азу, чай с молоком и пара бутеров с горчицей и колбаской на ржаном хлебе... ммммммммм!
Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Всякие сомнения в сторону, я - талант!
|
| |
|
|
| Кима | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 01:09 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Награды: 11
| полбанки сгущёнки
Когда ты слышишь мнение,которое тебе не понраву,исследуй его и найди в нём правду (Шри Ауробиндо).....
|
| |
|
|
| FISHkaAnn | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 01:30 | Сообщение # 3 |
 Царица всея сайта
| тоже неплохо! тоже неплохо!
Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Всякие сомнения в сторону, я - талант!
|
| |
|
|
| Катеринка8 | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 13:24 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
Награды: 9
| калбасу и горчицу тибе низя!!!! FISHkaAnn,калбасу и горчицу тибе низя!!!! FISHkaAnn,
|
| |
|
|
| FISHkaAnn | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 13:26 | Сообщение # 5 |
 Царица всея сайта
| кто сказал? главно - ребёнок разрешает, остальное пофиг мне вообще дохрена чего нельзя: ни как таковое азу - маринованные огурцы, томат, чеснок; ни чай с молоком - молоко, сахар... дак чё делать-то? сыну еды надо, он с меня тянет, а я худею... уже 51 кг...при моём-то росте...:( вот и жру всё что не приколочено, а что приколочено - отдираю и тоже жру кто сказал? главно - ребёнок разрешает, остальное пофиг мне вообще дохрена чего нельзя: ни как таковое азу - маринованные огурцы, томат, чеснок; ни чай с молоком - молоко, сахар... дак чё делать-то? сыну еды надо, он с меня тянет, а я худею... уже 51 кг...при моём-то росте...:( вот и жру всё что не приколочено, а что приколочено - отдираю и тоже жру
|
| |
|
|
| FISHkaAnn | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 13:27 | Сообщение # 6 |
 Царица всея сайта
| кстати, пора пообедать, пока малой спит кстати, пора пообедать, пока малой спит
|
| |
|
|
| Катеринка8 | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 13:30 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| FISHkaAnn, нюню)))))))))) он прям грит ешь мама горчичку)))FISHkaAnn, нюню)))))))))) он прям грит ешь мама горчичку)))
|
| |
|
|
| Буча | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 13:36 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 13
| и водочкай запей!...))
|
| |
|
|
| FISHkaAnn | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 13:38 | Сообщение # 9 |
 Царица всея сайта
| не, не говорит. но и не возражает если нормально себя чувствует, алергийки нет, кушает хорошо - значит, всё норм не, не говорит. но и не возражает если нормально себя чувствует, алергийки нет, кушает хорошо - значит, всё норм
|
| |
|
|
| Катеринка8 | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 15:45 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| FISHkaAnn, накопица, а патом как вылизит!!!!!Quote (FISHkaAnn) алергийки FISHkaAnn, накопица, а патом как вылизит!!!!!Quote (FISHkaAnn) алергийки
|
| |
|
|
| FISHkaAnn | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 18:16 | Сообщение # 11 |
 Царица всея сайта
| типун те на язык!типун те на язык!
|
| |
|
|
| Буча | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 21:30 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 13
| нет чтоб шакаладку..
|
| |
|
|
| FISHkaAnn | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 21:36 | Сообщение # 13 |
 Царица всея сайта
| шоколад ваще по крошечке ем. и то изредкашоколад ваще по крошечке ем. и то изредка
|
| |
|
|
| ЦветочнаЯ | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 21:39 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 5
| Аня, кушать можно все, но сладкое, соленое и острое в меру. Ешь! А то ноги протянешь.. Жидкого больше и суп обязательно..И лялю прикармливай уже.
|
| |
|
|
| FISHkaAnn | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 21:59 | Сообщение # 15 |
 Царица всея сайта
| ну я собссна так и делаю: всё, но по немногу. а вот прикармливать педиатры пока не говорили, зато кардиолог сказала, что пора уже, а то педиатры до года не велят, а в год велят сразу всё вводить, в результате непривыкший к обычной еде детский организм страдает...ну я собссна так и делаю: всё, но по немногу. а вот прикармливать педиатры пока не говорили, зато кардиолог сказала, что пора уже, а то педиатры до года не велят, а в год велят сразу всё вводить, в результате непривыкший к обычной еде детский организм страдает...
|
| |
|
|
| ЦветочнаЯ | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 22:07 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| В год? Все сразу? Да они ненормальные!!! Уж лучше в интернете посмотри..
|
| |
|
|
| FISHkaAnn | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 22:16 | Сообщение # 17 |
 Царица всея сайта
| дак вот то ж, что в инет опять лезть...дак вот то ж, что в инет опять лезть...
|
| |
|
|
| ЦветочнаЯ | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 22:26 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Ниче..ради ребенка залезешь.. каши специальные есть..по полложечки днем можно давать..почитай там.. Может они не так поняли? Это своим молоком до года желательно еще кормить, но скоро молока хватать все равно не будет..
|
| |
|
|
| iojiik | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 22:28 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
Награды: 8
| А сами то вы чем питаетесь?
iojiik®
|
| |
|
|
| ЦветочнаЯ | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 22:36 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Че сварим, то и едим!
|
| |
|
|
| FISHkaAnn | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 22:41 | Сообщение # 21 |
 Царица всея сайта
| ЦветочнаЯ, дак вот именно до года чтоб ребёнок находился ТОЛЬКО на грудном вскармливании! а я ещё по дочери помню, что месяцев с 3-4 вводят сперва сок яблдочный, потом пюре...ЦветочнаЯ, дак вот именно до года чтоб ребёнок находился ТОЛЬКО на грудном вскармливании! а я ещё по дочери помню, что месяцев с 3-4 вводят сперва сок яблдочный, потом пюре...
|
| |
|
|
| FISHkaAnn | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 22:42 | Сообщение # 22 |
 Царица всея сайта
| блин, кого б за водкой сгонять, пока 11 не пропикало..?блин, кого б за водкой сгонять, пока 11 не пропикало..?
|
| |
|
|
| ЦветочнаЯ | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 22:57 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| До годя не протянете..голодный орать будет. Врачи че-то попутали.. Организму расти надо. Добавлено (26 Гноябрь 2012, 22:57) --------------------------------------------- Зачем тебе водка? 
|
| |
|
|
| FISHkaAnn | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 23:03 | Сообщение # 24 |
 Царица всея сайта
| да фигня... настроение совсем гавно, в аккурат чтоб напитьсяда фигня... настроение совсем гавно, в аккурат чтоб напиться
|
| |
|
|
| Кима | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 23:07 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
Награды: 11
| Рыбуня,про говно настроение прошу забыть ....а то ата-та
Когда ты слышишь мнение,которое тебе не понраву,исследуй его и найди в нём правду (Шри Ауробиндо).....
|
| |
|
|