WAPCH.at

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 28 Февраля 2026, 23:00
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Наши детки
FISHkaAnnДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 00:31 | Сообщение # 76
Царица всея сайта
Награды: 16
Статус: Offline
она всё равно не ответит. зато знаю я. потому что стыдно, потому что боится, что ругать будут, потому что боится, что любить не будут...она всё равно не ответит. зато знаю я. потому что стыдно, потому что боится, что ругать будут, потому что боится, что любить не будут...

Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Всякие сомнения в сторону, я - талант!

КимаДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 01:05 | Сообщение # 77
Генерал-майор
Награды: 11
а ты ей скажи,что за честность и любят,и ценят,и уважают больше....чем за сокрытие своих оценок....а уж темпаче не стОит пары хватать...(их ведь патом исправлять надо!)..

Когда ты слышишь мнение,которое тебе не понраву,исследуй его и найди в нём правду (Шри Ауробиндо).....

Сообщение отредактировал Кима - Воскресенье, 23 Декабря 2012, 01:05

FISHkaAnnДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 01:26 | Сообщение # 78
Царица всея сайта
да говорила, что лучше правду сказать, тем более если застукали...да говорила, что лучше правду сказать, тем более если застукали...

Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Всякие сомнения в сторону, я - талант!

КимаДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 23:33 | Сообщение # 79
Генерал-майор
какие оценки за четверть?

Когда ты слышишь мнение,которое тебе не понраву,исследуй его и найди в нём правду (Шри Ауробиндо).....

FISHkaAnnДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 23:37 | Сообщение # 80
Царица всея сайта
такие же как за прошлую... несколько 5, остальные 4...такие же как за прошлую... несколько 5, остальные 4...

КимаДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 23:49 | Сообщение # 81
Генерал-майор
ok

FISHkaAnnДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 23:54 | Сообщение # 82
Царица всея сайта
да слабовато... по оценкам по русскому должно было 5 выйти, а стоит 4...да слабовато... по оценкам по русскому должно было 5 выйти, а стоит 4...

КимаДата: Среда, 02 Января 2013, 07:01 | Сообщение # 83
Генерал-майор
ну не трояк же,в конце концов та..

БучаДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 18:07 | Сообщение # 84
Генерал-лейтенант
Награды: 13
четвёрку уже за оценку хорошую не считают.. ну ваще..

FISHkaAnnДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 18:31 | Сообщение # 85
Царица всея сайта
я на 5 училась. по крайней мере до 10 класса. :) аттестат за 9 класс у меня с отличием. поэтому и говорю, что 4 - это мало.я на 5 училась. по крайней мере до 10 класса. :) аттестат за 9 класс у меня с отличием. поэтому и говорю, что 4 - это мало.

БучаДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 18:34 | Сообщение # 86
Генерал-лейтенант
когда ты училась, не было интернета и высоких технологий.. и программа была сааавсем другая.. и учителя впрочем тоже..

FISHkaAnnДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 22:43 | Сообщение # 87
Царица всея сайта
и что, что учителя и программа?! это значит, что можно забить на учёбу? ей ЛЕНЬ учиться!и что, что учителя и программа?! это значит, что можно забить на учёбу? ей ЛЕНЬ учиться!

БучаДата: Понедельник, 07 Января 2013, 00:28 | Сообщение # 88
Генерал-лейтенант
надо заинтиресовать просто.. ))вобщем ты виновата..))

FISHkaAnnДата: Понедельник, 07 Января 2013, 00:37 | Сообщение # 89
Царица всея сайта
а я и не отпираюсьа я и не отпираюсь

КимаДата: Четверг, 17 Января 2013, 11:10 | Сообщение # 90
Генерал-майор
пра "заинтересовывать" по подробней,пжл...

Добавлено (17 Пьянварь 2013, 11:10)
---------------------------------------------
мда....

ну как,Анхен,учёба у Наташки? :)

FISHkaAnnДата: Четверг, 17 Января 2013, 12:24 | Сообщение # 91
Царица всея сайта
да ничё, сёдня вон думала, идти или нет... я отправила. :)да ничё, сёдня вон думала, идти или нет... я отправила. :)

КимаДата: Четверг, 17 Января 2013, 23:44 | Сообщение # 92
Генерал-майор
холодно ж было сегодня

FISHkaAnnДата: Четверг, 17 Января 2013, 23:49 | Сообщение # 93
Царица всея сайта
ну она утром по компу посмотрела, среднее арифметическое вывели -27o, вот я и отправила. говорит, только полкласса пришли... ...блин, с этими поездками к врачам у маленького весь режим херится! днём вовремя не поспал, щас вон лежит, разговаривает, песни поёт, "едет" куда-то... :D в общем, сна ни в одном глазу! а завтра к 12 опять в больницу...ну она утром по компу посмотрела, среднее арифметическое вывели -27o, вот я и отправила. говорит, только полкласса пришли... ...блин, с этими поездками к врачам у маленького весь режим херится! днём вовремя не поспал, щас вон лежит, разговаривает, песни поёт, "едет" куда-то... :D в общем, сна ни в одном глазу! а завтра к 12 опять в больницу...

КимаДата: Пятница, 18 Января 2013, 00:16 | Сообщение # 94
Генерал-майор
ничего,сходите нормально))

FISHkaAnnДата: Пятница, 18 Января 2013, 00:21 | Сообщение # 95
Царица всея сайта
ну уторкала вроде... надеюсь, не через 15 минут проснётся... :D
Цитата (Кима)

сходим-то нормаль, лишь бы не проспать! а то мы ведь с ним привыкли в 12-то только глаза продирать, а тут в районе поликлиники быть надо в это время... wall hysteric
ну уторкала вроде... надеюсь, не через 15 минут проснётся... :D
Цитата (Кима)

сходим-то нормаль, лишь бы не проспать! а то мы ведь с ним привыкли в 12-то только глаза продирать, а тут в районе поликлиники быть надо в это время... wall hysteric

КимаДата: Пятница, 18 Января 2013, 00:34 | Сообщение # 96
Генерал-майор
ставь будильник))

FISHkaAnnДата: Пятница, 18 Января 2013, 00:38 | Сообщение # 97
Царица всея сайта
вот придётся! а то точно проспим :D %)вот придётся! а то точно проспим :D %)

КимаДата: Пятница, 18 Января 2013, 13:42 | Сообщение # 98
Генерал-майор
ну как?...думаю не проспали))

FISHkaAnnДата: Пятница, 18 Января 2013, 14:05 | Сообщение # 99
Царица всея сайта
почти :) сперва дочь в школу чуть не проспала - выключила будильник и дальше дрыхнуть, ладно хоть она сама проснулась в начале восьмого и меня разбудила... :) а потом и мы сами долго спали, но ничё, успели вовремя приехать в больничку :)почти :) сперва дочь в школу чуть не проспала - выключила будильник и дальше дрыхнуть, ладно хоть она сама проснулась в начале восьмого и меня разбудила... :) а потом и мы сами долго спали, но ничё, успели вовремя приехать в больничку :)

рыбаДата: Суббота, 19 Января 2013, 07:45 | Сообщение # 100
Сержант
Награды: 0
Это жестоко - вставать в такую рань! Голова чугунная, руки - ноги ватные... ...щас сына одеваю, застегиваю ему рубашку, он сидит, лопочет чего-то там по-своему и вдруг: мм..аа..тить...мам... И ручонками к тите тянется так... :)

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Вверх

Вниз
Copyright MyCorp © 2026 |