WAPCH.at

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 19 Июля 2025, 12:08
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Наши детки
FISHkaAnnДата: Четверг, 20 Декабря 2012, 01:53 | Сообщение # 51
Царица всея сайта
Награды: 16
Статус: Offline
редко очень. их в классе 29 человек. а учительница одна на 2 класса. то и учатся во вторую смену. у той видать времени просто не хватает ещё и эл.журнал вести...редко очень. их в классе 29 человек. а учительница одна на 2 класса. то и учатся во вторую смену. у той видать времени просто не хватает ещё и эл.журнал вести...

Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Всякие сомнения в сторону, я - талант!

КимаДата: Четверг, 20 Декабря 2012, 01:56 | Сообщение # 52
Генерал-майор
Награды: 11
тогда встречай и спрашивай!....либо - поговори с педагогом и попроси,чтоб запись дом.работы КОНТРОЛИРОВАЛСЯ!!

Добавлено (20 Дубабрь 2012, 01:56)
---------------------------------------------
бляяяя......нутк ты за препода выйди в школу и помоги!...да всё они успевают,Аня!

Когда ты слышишь мнение,которое тебе не понраву,исследуй его и найди в нём правду (Шри Ауробиндо).....

FISHkaAnnДата: Четверг, 20 Декабря 2012, 01:58 | Сообщение # 53
Царица всея сайта
Домашнее задание на дату: Четверг, 20 декабря

Нет домашнего задания

вот пожалуйста, вот это я вижу в эл.дневнике.
Домашнее задание на дату: Четверг, 20 декабря

Нет домашнего задания

вот пожалуйста, вот это я вижу в эл.дневнике.

Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Всякие сомнения в сторону, я - талант!

КимаДата: Четверг, 20 Декабря 2012, 02:00 | Сообщение # 54
Генерал-майор
тогда встречай и спрашивай!....либо - поговори с педагогом и попроси,чтоб запись дом.работы КОНТРОЛИРОВАЛСЯ!!

Когда ты слышишь мнение,которое тебе не понраву,исследуй его и найди в нём правду (Шри Ауробиндо).....

FISHkaAnnДата: Четверг, 20 Декабря 2012, 02:00 | Сообщение # 55
Царица всея сайта
и по нему же у них завтра 6 уроков, а на самом деле только 2, причём с утра, а потом они на спектакль едут.и по нему же у них завтра 6 уроков, а на самом деле только 2, причём с утра, а потом они на спектакль едут.

КимаДата: Четверг, 20 Декабря 2012, 02:02 | Сообщение # 56
Генерал-майор
:D :D :D :D это штоп отложилось у тебя фга-ла-ве :D

FISHkaAnnДата: Четверг, 20 Декабря 2012, 02:04 | Сообщение # 57
Царица всея сайта
ок. отложилось. :D послезавтра схожу в школу, поговорю с учителями.ок. отложилось. :D послезавтра схожу в школу, поговорю с учителями.

КимаДата: Четверг, 20 Декабря 2012, 02:05 | Сообщение # 58
Генерал-майор
а чоу не завтре та? %) ..нафига откладывать?

FISHkaAnnДата: Четверг, 20 Декабря 2012, 02:11 | Сообщение # 59
Царица всея сайта
дак кого я завтра найду, если они в теантер едут? а послезавтра как раз и английский есть :)дак кого я завтра найду, если они в теантер едут? а послезавтра как раз и английский есть :)

КимаДата: Четверг, 20 Декабря 2012, 02:14 | Сообщение # 60
Генерал-майор
и ещё,Аня........моя мама в своё время так же очень тряслась и жалела своего сына...ООЧЕНЬ ЖАЛЕЛА.....в результате - аттестат с тройками (дабы с двойками не выпускают) и на данный момент ни капли уважения к самой маме.....может завалиццо пьяный к нам домой и матом покрыть свою мать,послать на уй....
я не говорю,что у твоей дочери будет такое же отношение к тебе...нет....но......получив не шикарный аттестат в школе,она что...дальше лучше учиться будет? какой из неё нормальный работник? ......вобщем....думай....как положишь первый "кирпичик",так и "дом" построиццо...

Добавлено (20 Дубабрь 2012, 02:14)
едут та с классным руководителем.....подошла к окончанию 2-го урока спросила у ней...не 2 ж часа займёт

FISHkaAnnДата: Четверг, 20 Декабря 2012, 02:18 | Сообщение # 61
Царица всея сайта
ну так-то да... свекровка одна троих сорванцов растила, доставалось им всем троим крепко от неё... итог: старший живёт в соседнем с ней подъезде, а помощи матери чуть. младший до прошлой зимы под боком был. на нём всё и держалось. а мой дак вовсе едва ли не боготворит свою мать!.. вот и пойми...ну так-то да... свекровка одна троих сорванцов растила, доставалось им всем троим крепко от неё... итог: старший живёт в соседнем с ней подъезде, а помощи матери чуть. младший до прошлой зимы под боком был. на нём всё и держалось. а мой дак вовсе едва ли не боготворит свою мать!.. вот и пойми...

КимаДата: Четверг, 20 Декабря 2012, 02:24 | Сообщение # 62
Генерал-майор
не стОит слишком потакать детям,слишком давить так же............а у тебя прям крайности какие та! видишь же сама,что в каком то моменте нужно бвть по жёсче или понастойчивее.дк делай....а не жалей!....запомни,Аня - жалость убивает...

Добавлено (20 Дубабрь 2012, 02:24)
не забывай...у тебя ещё парень растёт......

FISHkaAnnДата: Четверг, 20 Декабря 2012, 02:29 | Сообщение # 63
Царица всея сайта
ойй... o_O не говори мне про него ничё...пока... hysteric а то ваще щас заистерю с перепугу :D хотя говорят, что воспитывать надо, пока поперёк лавки лежат, а когда вдоль - уже поздно... мда... печалька...ойй... o_O не говори мне про него ничё...пока... hysteric а то ваще щас заистерю с перепугу :D хотя говорят, что воспитывать надо, пока поперёк лавки лежат, а когда вдоль - уже поздно... мда... печалька...

FISHkaAnnДата: Четверг, 20 Декабря 2012, 02:29 | Сообщение # 64
Царица всея сайта
фсё, спать!фсё, спать!

КимаДата: Четверг, 20 Декабря 2012, 02:39 | Сообщение # 65
Генерал-майор
вот и оттачивай воспитательские в себе нотки,а не нюню.....

Добавлено (20 Дубабрь 2012, 02:39)
спокойной ночи,Аня.. :)

FISHkaAnnДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 02:33 | Сообщение # 66
Царица всея сайта
живём первый день без инета :) периодически ноем, просим маму включить комп, а мама упёрлась. обижаемся. минут на 10. :) таблетку при маме пили.живём первый день без инета :) периодически ноем, просим маму включить комп, а мама упёрлась. обижаемся. минут на 10. :) таблетку при маме пили.

КимаДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 11:37 | Сообщение # 67
Генерал-майор
прадалжаем в том же духе...
пару по какому предмету притараканила? закрыть её надо двумя (хотябы) пятёрками.....вот и пусть закрывает..

FISHkaAnnДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 13:19 | Сообщение # 68
Царица всея сайта
сходила в школу, спросила у училки по английскому, типа чё за хрень, говорит, что за вовремя не сданную домашнюю работу. принесёт - исправлю, грит. а так-то, грит, норм вроде. и тест тут неплохо написала,и так нормально всё... и классная тоже говорит, что старается она... но вроде я не слишком многого требую dont_know хотя может по себе сужу, тоже отличницу хочу из неё сделать?сходила в школу, спросила у училки по английскому, типа чё за хрень, говорит, что за вовремя не сданную домашнюю работу. принесёт - исправлю, грит. а так-то, грит, норм вроде. и тест тут неплохо написала,и так нормально всё... и классная тоже говорит, что старается она... но вроде я не слишком многого требую dont_know хотя может по себе сужу, тоже отличницу хочу из неё сделать?

КимаДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 23:06 | Сообщение # 69
Генерал-майор
вот пусть домашку и исправляет....на сколько от инета отлучила?

FISHkaAnnДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 23:30 | Сообщение # 70
Царица всея сайта
дак на неделю, в аккурат до конца четверти :)дак на неделю, в аккурат до конца четверти :)

КимаДата: Суббота, 22 Декабря 2012, 01:33 | Сообщение # 71
Генерал-майор
так держать :)

FISHkaAnnДата: Суббота, 22 Декабря 2012, 01:52 | Сообщение # 72
Царица всея сайта
сёдня ей папаша звонит, они в скайпе всё переписываются, так звал её туда. она ко мне, типа, включи! я упёрлась. ещё чуть с ним по телефону пообщались. потом он мне звонит, типа чё за дела, почему не разрешаешь? ну я ему и выдала всё как на духу! что типа учёба из-за инета страдает, а посему она наказана. всё это в развёрнутом варианте естессна. блин, понял! сразу же! o_O первый раз такое вижу! :D всё, сразу вопросы ко мне отпали, согласился, что я права. :)сёдня ей папаша звонит, они в скайпе всё переписываются, так звал её туда. она ко мне, типа, включи! я упёрлась. ещё чуть с ним по телефону пообщались. потом он мне звонит, типа чё за дела, почему не разрешаешь? ну я ему и выдала всё как на духу! что типа учёба из-за инета страдает, а посему она наказана. всё это в развёрнутом варианте естессна. блин, понял! сразу же! o_O первый раз такое вижу! :D всё, сразу вопросы ко мне отпали, согласился, что я права. :)

КимаДата: Суббота, 22 Декабря 2012, 23:31 | Сообщение # 73
Генерал-майор
вооот))) праильна ж делаем :) ............. :D

Добавлено (22 Дубабрь 2012, 23:31)
кстати!...это что получается...Наташка ему про плохие оценки не рассказывает?

FISHkaAnnДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 00:14 | Сообщение # 74
Царица всея сайта
нет конечно! зачем оно ей надо?нет конечно! зачем оно ей надо?

КимаДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 00:20 | Сообщение # 75
Генерал-майор
а ты спраси у ней,почему она скрывает от папы правду?

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Вверх

Вниз
Copyright MyCorp © 2025 |