|
Наши детки
|
|
| iojiik | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 09:43 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
Награды: 8
Статус: Offline
|
iojiik®
|
| |
|
|
| FISHkaAnn | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 00:43 | Сообщение # 27 |
 Царица всея сайта
Награды: 16
| чё-то у меня голова пухнуть начинает: не знаю, что с дочерью делать. эта коза периодически врать повадилась, хотя и была неоднократно поймана на вранье, и уж разговаривали мы с ней, договаривались, чтоб мне не врала ибо бесполезно... учиться не хочет, тут 2 двойки по английскому в эл.журнале у неё обнаружила... и это под конец полугодия! а всё кричала, что ей английский нравится... поставила ультиматум, что если хотя бы 2 пятёрки до конца четверти не получит, отправлю на пмж к бабушке - там школа маленькая, программа такая же, с каждым сюсюкают... а ещё нам ортопед назначила кальцемин пить. а у него таблетки вытянутой овальной формы. так однажды, когда она с утра постель заправляла, я случайно у ней под подушкой таблетку обнаружила. она их типа пила а сама на самом деле выбрасывала! я чуть не убила её! ну вроде тогда договорились, чтоб не выбрасывала, а просто не пила. потом, поскольку большие они, решили мы их пополам разламывать и так пить. ну хорошо. даже какое-то время пили. а сегодня опять поймала её на том, что она и разломленную выбросила! :'( до слёз обидно! с таким же успехом деньги, потраченные на покупку этих таблеток, можно сразу в мусорку швырнуть - разницы никакой! почему сейчас она её пить не стала - я так и не смогла добиться ответа... ...самое страшное - осознавать, что с собственной десятилетней дочерью справиться не можешь...чё-то у меня голова пухнуть начинает: не знаю, что с дочерью делать. эта коза периодически врать повадилась, хотя и была неоднократно поймана на вранье, и уж разговаривали мы с ней, договаривались, чтоб мне не врала ибо бесполезно... учиться не хочет, тут 2 двойки по английскому в эл.журнале у неё обнаружила... и это под конец полугодия! а всё кричала, что ей английский нравится... поставила ультиматум, что если хотя бы 2 пятёрки до конца четверти не получит, отправлю на пмж к бабушке - там школа маленькая, программа такая же, с каждым сюсюкают... а ещё нам ортопед назначила кальцемин пить. а у него таблетки вытянутой овальной формы. так однажды, когда она с утра постель заправляла, я случайно у ней под подушкой таблетку обнаружила. она их типа пила а сама на самом деле выбрасывала! я чуть не убила её! ну вроде тогда договорились, чтоб не выбрасывала, а просто не пила. потом, поскольку большие они, решили мы их пополам разламывать и так пить. ну хорошо. даже какое-то время пили. а сегодня опять поймала её на том, что она и разломленную выбросила! :'( до слёз обидно! с таким же успехом деньги, потраченные на покупку этих таблеток, можно сразу в мусорку швырнуть - разницы никакой! почему сейчас она её пить не стала - я так и не смогла добиться ответа... ...самое страшное - осознавать, что с собственной десятилетней дочерью справиться не можешь...
Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Всякие сомнения в сторону, я - талант!
|
| |
|
|
| Кима | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 00:54 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
Награды: 11
| 1..объясни ей для чего кальцемин (подробно,в картинках)..что мол это не хня какая то,а нужная вещь для ЕЁ же организма....а так,по ходу она себя не любит (раз своему организму полезного не даёт.. 2...надо с преподом по инглишу потрындет лично...мож у ней с самим преподом не ладится? может напряги с учениками? мож парнишка какой нравиццо? может препод неинтересно преподаёт?...много фсякой какой детали можна нашукать..Добавлено (20 Дубабрь 2012, 00:53) --------------------------------------------- ты ваще....дочь как-нибудь наказывала?....а как поощряешь? Добавлено (20 Дубабрь 2012, 00:54) --------------------------------------------- и эта твоя угроза "пмж к бабушке"....хня...пардон за выражение..
Когда ты слышишь мнение,которое тебе не понраву,исследуй его и найди в нём правду (Шри Ауробиндо).....
|
| |
|
|
| FISHkaAnn | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 00:57 | Сообщение # 29 |
 Царица всея сайта
| объясняла, Наташ. картинки показывала. смотрим "страшными" глазами, соглашаемся во всём, но делаем всё равно по-своему... а про учителя в классе слышала только хорошие отзывы, в том числе и от дочери... а вот сходить в школу и поговорить с англичанкой и с классной, думаю, лишним не будет, и уж от этой печки танцевать. сама уж тоже об этом же подумала...объясняла, Наташ. картинки показывала. смотрим "страшными" глазами, соглашаемся во всём, но делаем всё равно по-своему... а про учителя в классе слышала только хорошие отзывы, в том числе и от дочери... а вот сходить в школу и поговорить с англичанкой и с классной, думаю, лишним не будет, и уж от этой печки танцевать. сама уж тоже об этом же подумала...
Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Всякие сомнения в сторону, я - талант!
|
| |
|
|
| Кима | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 00:59 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| ну вот...уже ближе......а наказывать надо не пмж,а интернетом...это раз.....и таблетки можно жевать при тебе лично и пить...это два
Когда ты слышишь мнение,которое тебе не понраву,исследуй его и найди в нём правду (Шри Ауробиндо).....
|
| |
|
|
| FISHkaAnn | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 01:04 | Сообщение # 31 |
 Царица всея сайта
| нет, не наказывала. единственное - ограничила ей доступ к компу путем пароля, ибо там мы проводим вообще всё время, если не ограничивать. а поощрять особо не за что было. какие-то мелкие успехи естественно одобряются словесно, ну там конфеткой фкусной до кучи (у неё ж ещё поджелудочная не в порядке, шоколад нежелателен)... а угрозу пришлось применить, больше ничего не действует, но сама понимаю, что если я её обратно отвезу, это будет означать только мою несостоятельность как матери...нет, не наказывала. единственное - ограничила ей доступ к компу путем пароля, ибо там мы проводим вообще всё время, если не ограничивать. а поощрять особо не за что было. какие-то мелкие успехи естественно одобряются словесно, ну там конфеткой фкусной до кучи (у неё ж ещё поджелудочная не в порядке, шоколад нежелателен)... а угрозу пришлось применить, больше ничего не действует, но сама понимаю, что если я её обратно отвезу, это будет означать только мою несостоятельность как матери...
|
| |
|
|
| FISHkaAnn | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 01:06 | Сообщение # 32 |
 Царица всея сайта
| дак вот только при мне и пьёт! если нет в комнате кружки с водой и за ней надо на кухню идти, всё, считай таблетка в мусорке! а я ж доверяю! сёдня только лешак дёрнул сразу следом пойти и глянуть, чё делает...дак вот только при мне и пьёт! если нет в комнате кружки с водой и за ней надо на кухню идти, всё, считай таблетка в мусорке! а я ж доверяю! сёдня только лешак дёрнул сразу следом пойти и глянуть, чё делает...
|
| |
|
|
| Кима | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 01:10 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| а ты поинтересуйся,что хочет от жизни вобще у тебя дочь?...хорошей жизни? а что для сего надо? Добавлено (20 Дубабрь 2012, 01:10) --------------------------------------------- я б ещё и в бук ограничила доступ.....а што? учись - доступ ко всему..
|
| |
|
|
| FISHkaAnn | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 01:12 | Сообщение # 34 |
 Царица всея сайта
| спрашивала. говорит "не знаю". /// я про её нетбук и говорю, в мой комп она не лезет.спрашивала. говорит "не знаю". /// я про её нетбук и говорю, в мой комп она не лезет.
|
| |
|
|
| Кима | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 01:15 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Аня! ты,блин,как маленькая...ей бо!...взяла сразу кружку с водой и пусть пьёт при тебе!...и ваще...что такого,что В ЭТОМ ТЫ ЕЙ НЕ ДОВЕРЯЕШЬ?!....я б так и сказала сыну ,что мол,пардоньте Алексей Сергеевич...но таблетки пить при мне будете....недоверяю я вам сие одному делать,так как ведёте себя как маленький мальчик..Добавлено (20 Дубабрь 2012, 01:15) --------------------------------------------- как не знает та?! ...у меня дк Лёха точно говорил чего б ему хотелось................чё уж вовсе....овощная?! 
|
| |
|
|
| FISHkaAnn | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 01:17 | Сообщение # 36 |
 Царица всея сайта
| дак я могу сказать! просто как раз наоборот: раз договорились, то я считаю, что всё хорошо, что она девочка умная и послушная, больше не пакостит, добросовестно лечится, а оно эвона чёу... да ещё и не всегда есть возможность за ней по пятам ходить и каждое движение контролировать - маленький тоже внимания требует. поэтому и приходится доверять...дак я могу сказать! просто как раз наоборот: раз договорились, то я считаю, что всё хорошо, что она девочка умная и послушная, больше не пакостит, добросовестно лечится, а оно эвона чёу... да ещё и не всегда есть возможность за ней по пятам ходить и каждое движение контролировать - маленький тоже внимания требует. поэтому и приходится доверять...
|
| |
|
|
| Кима | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 01:20 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| и наказывать не ограничением,а двух...трёх...недельным ннедопуском к нету!......при чём сокращающим срок недопуска может быть оценка или две по конкретному предмету......и быть в этом деле несговорчивой и неприступной....неделя - значит неделя! не сюсюкать в этом....иначе потОм тебе лично грош цена... Добавлено (20 Дубабрь 2012, 01:20) --------------------------------------------- у вас там что.......километровые расстояния? ты и малыш др от др при присмотре за Натахай отдаляццо начинаете? 
|
| |
|
|
| FISHkaAnn | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 01:23 | Сообщение # 38 |
 Царица всея сайта
| мне в её возрасте...да и щас тоже, нравится всё новое и неизвестное мне. всё охота попробовать. одного только рукоделья я перебрала с десяток видов, пока не пришла к выводу, что самое прикольное - вязать крючком. спрашивала её. что ей нравится, чего хочет. в ответ то же тихое "не знаю"... тут правда возжелала в бассейн ходить, глядя на девочку из класса. дак ту возят на машине аж в Олимпию и платят там соответственно! а поближе и с бассейнами-то проблема... в школе есть бассейн, а почему в нём не занимаются - я не знаю...мне в её возрасте...да и щас тоже, нравится всё новое и неизвестное мне. всё охота попробовать. одного только рукоделья я перебрала с десяток видов, пока не пришла к выводу, что самое прикольное - вязать крючком. спрашивала её. что ей нравится, чего хочет. в ответ то же тихое "не знаю"... тут правда возжелала в бассейн ходить, глядя на девочку из класса. дак ту возят на машине аж в Олимпию и платят там соответственно! а поближе и с бассейнами-то проблема... в школе есть бассейн, а почему в нём не занимаются - я не знаю...
|
| |
|
|
| FISHkaAnn | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 01:26 | Сообщение # 39 |
 Царица всея сайта
| вот именно, грош, ибо жалею, не могу так строго... хотя понимаю, что надо бы, потому как просто уже на шею садится, ещё чуть-чуть и ножки свесит окончательно. но всё равно духу не хватает кулаком по столу стукнуть..вот именно, грош, ибо жалею, не могу так строго... хотя понимаю, что надо бы, потому как просто уже на шею садится, ещё чуть-чуть и ножки свесит окончательно. но всё равно духу не хватает кулаком по столу стукнуть..
|
| |
|
|
| Кима | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 01:32 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| тогда нахрена совета просишь? Добавлено (20 Дубабрь 2012, 01:32) --------------------------------------------- у тебя уже и так понятно,дочь та сообразительнее мамы знает,что мама та ничего не предпримет....сильнее и строже быть та не может.........она уже сидит на твоей шее,Аня..
|
| |
|
|
| FISHkaAnn | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 01:37 | Сообщение # 41 |
 Царица всея сайта
| меня саму держали в ежовых рукавицах, в результате полтора десятка лет в тихом омуте по имени Анюта плодились черти. и в какой-то момент они повылазили... не хочу допустить ту же ошибку, вот и стараюсь дать больше самостоятельности... но видимо зря...меня саму держали в ежовых рукавицах, в результате полтора десятка лет в тихом омуте по имени Анюта плодились черти. и в какой-то момент они повылазили... не хочу допустить ту же ошибку, вот и стараюсь дать больше самостоятельности... но видимо зря...
|
| |
|
|
| Кима | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 01:40 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| и ещё......она привыкла от тебя получать,т.к. ты чаще была далеко от неё...и при каждой встрече ты старалась быть хорошей мамой (подарки...не подарки,дк внимание)....пойми,если ты не станешь строже и настойчивей,то никакие советы тебе в отношениях с дочерью не помогут......она ведь тебе не безразлична?! дк почему бы не перестать сюсюкать и дуть в опу? Добавлено (20 Дубабрь 2012, 01:40) --------------------------------------------- Аня,но это не значит ,что надо вобще ни на чём настаивать и давать самостоятельность.......так кардинально та не надо!
|
| |
|
|
| FISHkaAnn | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 01:42 | Сообщение # 43 |
 Царица всея сайта
| ладно, попробую наступить себе на глотку, постараюсь быть строже. правда, сердце будет кровью обливаться, и плакать ночами буду, потому что жалко её...ладно, попробую наступить себе на глотку, постараюсь быть строже. правда, сердце будет кровью обливаться, и плакать ночами буду, потому что жалко её...
|
| |
|
|
| Кима | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 01:43 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| блииииин.......что,неделя отлучки от инета и уже сердце кровью обливаеццо?! ...яяяятяумаляю...ппц...
|
| |
|
|
| FISHkaAnn | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 01:44 | Сообщение # 45 |
 Царица всея сайта
| ну дак я и так не во всём на поводу иду. сказала: сперва уроки, а потом интернет, значит так и есть. а она матрёшка то ли специально, то ли по своей полоротости не всё дом.задание записывает, так вот двойки и появляются...ну дак я и так не во всём на поводу иду. сказала: сперва уроки, а потом интернет, значит так и есть. а она матрёшка то ли специально, то ли по своей полоротости не всё дом.задание записывает, так вот двойки и появляются...
|
| |
|
|
| FISHkaAnn | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 01:46 | Сообщение # 46 |
 Царица всея сайта
| ага, обливается...  ага, обливается...
|
| |
|
|
| Кима | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 01:51 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Аня,у вас ведь эл.днев есть! не будь лошарой та! Добавлено (20 Дубабрь 2012, 01:48) --------------------------------------------- и ваще.....у них ведь один преподаватель,взяла позвонила и спросила!....пару раз так сделала,она уже будет знать,что ты МОЖЕШЬ узнать дом.задание! Добавлено (20 Дубабрь 2012, 01:51) --------------------------------------------- бля....ну ведь даже слепому видно,что ТАКОЕ отношение к Натахе - только вредит,не на пользу!....раскрой глаза та,Аня!!!
|
| |
|
|
| FISHkaAnn | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 01:52 | Сообщение # 48 |
 Царица всея сайта
| дак в нём и обнаружила эти двойки! а дом.задания туда если и пишут, то эл.запись существенно отличается от реальной. по эл.журналу они учатся стабильно с 13.25, а на самом деле с этого времени только 1 день в неделю. и уроки у них ведёт якобы только один учитель, включая физ-ру. и даже итоговые оценки за пролую четверть не выставлены! а ты говоришь "не будь лошарой"! чтоб не быть лошарой, тут надо каждый день её из школы встречать и у учителя всё спрашивать самой...дак в нём и обнаружила эти двойки! а дом.задания туда если и пишут, то эл.запись существенно отличается от реальной. по эл.журналу они учатся стабильно с 13.25, а на самом деле с этого времени только 1 день в неделю. и уроки у них ведёт якобы только один учитель, включая физ-ру. и даже итоговые оценки за пролую четверть не выставлены! а ты говоришь "не будь лошарой"! чтоб не быть лошарой, тут надо каждый день её из школы встречать и у учителя всё спрашивать самой...
|
| |
|
|
| Кима | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 01:52 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| там что,домашка не прописываеццо?!
|
| |
|
|
| FISHkaAnn | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 01:53 | Сообщение # 50 |
 Царица всея сайта
| да вижу, что вредит... от того и грустно...да вижу, что вредит... от того и грустно...
|
| |
|
|