WAPCH.at

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 28 Февраля 2026, 15:16
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Nokia E5
FISHkaAnnДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 03:57 | Сообщение # 1
Царица всея сайта
Награды: 16
Статус: Offline
хм... Полтора года пользуюсь, но только что оценила родной браузер по достоинству: шустрый, большие страницы грузит влёт, работает стабильно. Опера Мобайл вечно выкидывает из аккаунта, не успеваешь даже охнуть... А этот нет, как зашла, так и музыку добавила в обменник, и тут пишу вот, а он ничё, терпит:) И закладки добавлять легко и удобно... В жизни бы не подумала, что родной браузер может мне понравится больше, чем сторонний! coolхм... Полтора года пользуюсь, но только что оценила родной браузер по достоинству: шустрый, большие страницы грузит влёт, работает стабильно. Опера Мобайл вечно выкидывает из аккаунта, не успеваешь даже охнуть... А этот нет, как зашла, так и музыку добавила в обменник, и тут пишу вот, а он ничё, терпит:) И закладки добавлять легко и удобно... В жизни бы не подумала, что родной браузер может мне понравится больше, чем сторонний! cool

Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Всякие сомнения в сторону, я - талант!

iojiikДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 20:10 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 8
Nokia E5
новейший смартфон E серии? по функционалу- тот же E72 но в другом корпусе (кстати, болеекачественно
Дисплей : 240x320 цветной TFT, 262.14 тыс цветов, сенсорный
Операционная система : SymbianOS 9.3
Мультимедиа : MP3, AAC, WAV, WMA, FM-радиоприемник
Мобильный интернет : WAP, GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA, POP/SMTP-клиент, IMAP4
Камера (мегапикселей) : 5 млн пикс., 2592x1944, светодио
Память устройства (мб) : 256
Карта памяти : microSD (TransFlash), объемом до
Оперативная память (мб, свободно) : 0
Коммуникации : USB, Wi-Fi, Bluetooth 2.0
Другое :
Комплектация телефон, батарея BL-4D, стереогарнитура WH-102, соединительный кабель CA-101D, зарядное устройство AC-8, карта памяти 2 Гб microSD MU-37, руководство пользователя на русском.

iojiik®

FISHkaAnnДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 20:45 | Сообщение # 3
Царица всея сайта
добавлю: от того же Е72 отличается пластмассовым корпусом, отсутствием автофокуса и ценой, в 1,5-2 раза меньшей. ну и не особо он новый. уже. :) в продаже 2 года :)добавлю: от того же Е72 отличается пластмассовым корпусом, отсутствием автофокуса и ценой, в 1,5-2 раза меньшей. ну и не особо он новый. уже. :) в продаже 2 года :)

Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Всякие сомнения в сторону, я - талант!

iojiikДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 22:54 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Если возникнут проблемы-обращайся. Чем,как грица,смогу..

Добавлено (20 Гноябрь 2012, 22:54)
---------------------------------------------
А я принципиально не беру девайсы с кверти клавой.

iojiik®

FISHkaAnnДата: Среда, 21 Ноября 2012, 00:20 | Сообщение # 5
Царица всея сайта
да я тоже не хотела, привыкла к классике... но из обычных "линеек" ничего подходящего не находилось, а этот понравился по характеристикам, пришлось "полюбить" кверти-клаву :D а вот сенсоры не хочу, но по ходу следующий будет именно сенсором... :(да я тоже не хотела, привыкла к классике... но из обычных "линеек" ничего подходящего не находилось, а этот понравился по характеристикам, пришлось "полюбить" кверти-клаву :D а вот сенсоры не хочу, но по ходу следующий будет именно сенсором... :(

iojiikДата: Среда, 21 Ноября 2012, 00:30 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Сенсор зимой ниочень.. Хатя.. Вот думаю - мож 5й яфон взять. . .

iojiik®

FISHkaAnnДата: Среда, 21 Ноября 2012, 00:34 | Сообщение # 7
Царица всея сайта
ггыы! деньги лишние? СамСуньГ - тот же фрукт, только боком! :) а стоит в разы дешевлеггыы! деньги лишние? СамСуньГ - тот же фрукт, только боком! :) а стоит в разы дешевле

КимаДата: Среда, 21 Ноября 2012, 11:01 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Награды: 11
Quote (iojiik)
Сенсор зимой ниочень.. Хатя.. Вот думаю - мож 5й яфон взять. . .

клёвая шуТка B)

Когда ты слышишь мнение,которое тебе не понраву,исследуй его и найди в нём правду (Шри Ауробиндо).....

iojiikДата: Среда, 21 Ноября 2012, 21:25 | Сообщение # 9
Генерал-майор
вот скромное сравнение яфона и самсунгаДык у мя их всегда пара. Старый кнопочкин жил,жив,и будет жить,прям как дедушка всех пионераф. А яфон лишь для интернету

Добавлено (21 Гноябрь 2012, 18:24)
вот вам сравнение эксперта
и ещё..

Добавлено (21 Гноябрь 2012, 18:37)
Надо лишь дождаться когда цена спадет ;)

Добавлено (21 Гноябрь 2012, 21:25)
Могу ще ссылку дать на ролик,где обьясняют почему на appl'ы цены такие запредельные :)

iojiik®

Сообщение отредактировал iojiik - Среда, 21 Ноября 2012, 18:18

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх

Вниз
Copyright MyCorp © 2026 |