|
HEEEELPище!!!!
|
|
| qveer | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 18:10 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 2
Статус: Offline
| Как узнать, XP у тебя стоит, или виндоус? мне кажется что они у меня обе стоят.
Сообщение отредактировал qveer - Суббота, 27 Октября 2012, 18:11 |
| |
|
|
| Буча | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 21:30 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 13
| эээ.. это разве не одно и тоже?.. а так вот ссылочка.. http://webcache.googleusercontent.com/search?....UJ:http D%D0%B0+%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B5+Windows+%D0%B8%D0%BB%D0%B8+Windows+XP+%3F&hl=ru&ct=clnk
|
| |
|
|
| Катеринка8 | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 22:17 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
Награды: 9
| Quote (qveer) Как узнать, XP у тебя стоит, или виндоус? мне кажется что они у меня обе стоят. винда стоит, ХР - это разновидность виндыQuote (qveer) Как узнать, XP у тебя стоит, или виндоус? мне кажется что они у меня обе стоят. винда стоит, ХР - это разновидность винды
|
| |
|
|
| qveer | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 14:44 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
Награды: 2
| Quote (Катеринка8) винда стоит, ХР - это разновидность винды Да? А я дамал, что Service Pack - разновидность Винды))))
|
| |
|
|
| Wolfhang | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 22:20 | Сообщение # 5 |
 Майор
Награды: 4
|
Wolfhang®
|
| |
|
|
| Бармалей | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 00:23 | Сообщение # 6 |
 Майор
Награды: 0
| Кто знает, как Офис 2010 поставить? Не могу активировать - всю голову себе уже сломал...
|
| |
|
|
| iojiik | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 07:24 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
Награды: 8
| Ты уж побереги голову та
iojiik®
|
| |
|
|
| Кима | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 00:43 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
Награды: 11
| по ходу дельных советов нет в сём разделе.....
Когда ты слышишь мнение,которое тебе не понраву,исследуй его и найди в нём правду (Шри Ауробиндо).....
|
| |
|
|
| Буча | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 08:32 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 13
| ну как и дельных вопросов..
|
| |
|
|
| FISHkaAnn | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 13:50 | Сообщение # 10 |
 Царица всея сайта
Награды: 16
| ну, поскольку тут начали кампутерную тематику, то тут и спрошу, авось кто что дельное подскажет... мой горячо любимый комп чё-то орёт шибко сильно. в смысле гудит громко... думала, из-за пыли. пропылесосила системник. пыли и правда было умотаться. первые дня 3 кайфовали от практически неслышной его работы. потом опять началось... неужели за считанные дни опять сильно запылился? или что бы это могло быть?ну, поскольку тут начали кампутерную тематику, то тут и спрошу, авось кто что дельное подскажет... мой горячо любимый комп чё-то орёт шибко сильно. в смысле гудит громко... думала, из-за пыли. пропылесосила системник. пыли и правда было умотаться. первые дня 3 кайфовали от практически неслышной его работы. потом опять началось... неужели за считанные дни опять сильно запылился? или что бы это могло быть?
Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Всякие сомнения в сторону, я - талант!
|
| |
|
|
| Вован4 | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 17:41 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| поменяй кулер, скоро кирдык ему придет, хотя не факт, у мня еще три месяца работал...кстати их там несколько...но в основном арет который на блоке питания...
|
| |
|
|
| FISHkaAnn | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 18:36 | Сообщение # 12 |
 Царица всея сайта
| дак с тех пор, как снова начал орать, месяца 3 пожалуй прошло... я так и думала, что что-то с кулером, но не думала, что всё настолько серьёзно... дак с тех пор, как снова начал орать, месяца 3 пожалуй прошло... я так и думала, что что-то с кулером, но не думала, что всё настолько серьёзно...
Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Всякие сомнения в сторону, я - талант!
|
| |
|
|
| Вован4 | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 18:45 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| да так та не асоба страшно, просто если не заметишь, када вылетит, будешь блок питания менять...
|
| |
|
|
| FISHkaAnn | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 19:07 | Сообщение # 14 |
 Царица всея сайта
| блииин... ещё этого мне не хватало... надо Руслану звонить, пусть он репу чешет, это по его профилю... щас вот эта сволочь тихонько работает!..блииин... ещё этого мне не хватало... надо Руслану звонить, пусть он репу чешет, это по его профилю... щас вот эта сволочь тихонько работает!..
|
| |
|
|
| Вован4 | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 19:10 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| баицца значит
|
| |
|
|
| FISHkaAnn | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 19:30 | Сообщение # 16 |
 Царица всея сайта
| видимо видимо
|
| |
|
|
| Кима | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 23:10 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| наш вот тоже орёт....а покачаешь его - затихает ...и так каждый раз.....а сын говорит ось смещена у кулера,вот и орёт...
Когда ты слышишь мнение,которое тебе не понраву,исследуй его и найди в нём правду (Шри Ауробиндо).....
|
| |
|
|
| Вован4 | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 23:19 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| скорее втулки изношены уже...
|
| |
|