WAPCH.at

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 18 Июля 2025, 21:18
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
любовь просто так.....
КимаДата: Среда, 16 Января 2013, 13:54 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 11
Статус: Offline
Кима
Умеют,Аня,любить просто так...умеют...только встречается это реже...

FISHkaAnn
как маленькие дети? нет!

Когда ты слышишь мнение,которое тебе не понраву,исследуй его и найди в нём правду (Шри Ауробиндо).....

FISHkaAnnДата: Среда, 16 Января 2013, 14:18 | Сообщение # 2
Царица всея сайта
Награды: 16
я лично ни разу не встрчала такое чудо. любовь матери к своему ребёнку я не отношу сюда, это другое..я лично ни разу не встрчала такое чудо. любовь матери к своему ребёнку я не отношу сюда, это другое..

Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Всякие сомнения в сторону, я - талант!

КимаДата: Среда, 16 Января 2013, 14:28 | Сообщение # 3
Генерал-майор
а ты любишь? как...просто так или за что-то?

(заметка : размышлять только будут здесь ты да я :D ...вот увидишь)

Когда ты слышишь мнение,которое тебе не понраву,исследуй его и найди в нём правду (Шри Ауробиндо).....

FISHkaAnnДата: Среда, 16 Января 2013, 14:34 | Сообщение # 4
Царица всея сайта
не знаю... нет, наверно... во всяком случае, точно не как животные или дети, бескорыстно и самозабвенно... и это печально... :(не знаю... нет, наверно... во всяком случае, точно не как животные или дети, бескорыстно и самозабвенно... и это печально... :(

Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Всякие сомнения в сторону, я - талант!

дюшаДата: Среда, 16 Января 2013, 14:39 | Сообщение # 5
Рядовой
Награды: 6
и я адним глазам буду падсматривать.... :D

КимаДата: Среда, 16 Января 2013, 23:25 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Пока ехала-шла на работу,всё размышляла про любовь просто так....вот ты,Аня,говоришь что так любить могут только дети.....даже дети могут объяснить почему любят..."почему ты любишь эту девочку?" "потому что она самая красивая в группе" - ответит мальчик...Любит за красоту? или просто так...вопреки?...........
Уходя на работу на одном сайте,где давно уже общаюсь задала такой вопрос : "Бывает ли любовь просто так у взрослых...я говорю что есть,но реже...подруга говорит что - нет...а вы как думаете - есть она?"...чуть позже напишу что там написали..

FISHkaAnnДата: Среда, 16 Января 2013, 23:42 | Сообщение # 7
Царица всея сайта
окей. а ЗА ЧТО дети любят своих родителей, какими бы они ни были? за что соседская девочка полутора лет от роду любит свою мать-наркоманку? а ведь любит! у кого-то из взрослых ты такую любовь видела? я ни разу! а за что пёс, которого его хозяин держит всю жизнь на цепи, кормит в лучшем случае раз в сутки, а то и реже, зато бьёт ежедневно без прогулов, за что этот несчастный пёс любит своего хозяина? вот и говорили мы о том, что так, как маленькие дети и животные, так самозабвенно и бескорыстно, больше никто не умеет любить...окей. а ЗА ЧТО дети любят своих родителей, какими бы они ни были? за что соседская девочка полутора лет от роду любит свою мать-наркоманку? а ведь любит! у кого-то из взрослых ты такую любовь видела? я ни разу! а за что пёс, которого его хозяин держит всю жизнь на цепи, кормит в лучшем случае раз в сутки, а то и реже, зато бьёт ежедневно без прогулов, за что этот несчастный пёс любит своего хозяина? вот и говорили мы о том, что так, как маленькие дети и животные, так самозабвенно и бескорыстно, больше никто не умеет любить...

КимаДата: Среда, 16 Января 2013, 23:45 | Сообщение # 8
Генерал-майор
так...за любовь к родителям - вроде исключили этот вопрос...

Добавлено (16 Пьянварь 2013, 23:45)
---------------------------------------------
ну.....ты не видела...я видела...пример - подруга...правда печальный пример..

FISHkaAnnДата: Среда, 16 Января 2013, 23:52 | Сообщение # 9
Царица всея сайта
мы-то как раз и начали разговор про то, что сын мамку любит, просто ты не видела начала нашего с дюшей разговора... :)мы-то как раз и начали разговор про то, что сын мамку любит, просто ты не видела начала нашего с дюшей разговора... :)

КимаДата: Четверг, 17 Января 2013, 00:37 | Сообщение # 10
Генерал-майор
ммм....
ну а после - "..любовь матери к своему ребёнку я не отношу сюда, это другое.."

Добавлено (16 Пьянварь 2013, 23:56)
с Валерьевной на работе так же пообщалась на тему любви просто так......она вобще сразу сказала что "..нужно быть собакой,чтоб так любить..."
любовь собаки...это больше - преданность...

Добавлено (17 Пьянварь 2013, 00:37)
а вобще....лучше любить не самозабвенно....потому что получишь за это большую боль...вот так.

FISHkaAnnДата: Четверг, 17 Января 2013, 00:42 | Сообщение # 11
Царица всея сайта
конечно другое! просто матери могут как любить, так же и ненавидеть своё чадо. даже та же послеродовая депрессия зачастую выражается ненавистью к новорожденному комочку... а вообще примеров масса, за ними далеко ходить не надо. я тебе рассказывала про женщину у нас в селе? старшие 2 сына-погодки и дочь. в самом старшем души не чает, а второй для неё как будто не существует. она сама мне это говорила... вот как так? опять же пример того, что взрослые не любят как дети...конечно другое! просто матери могут как любить, так же и ненавидеть своё чадо. даже та же послеродовая депрессия зачастую выражается ненавистью к новорожденному комочку... а вообще примеров масса, за ними далеко ходить не надо. я тебе рассказывала про женщину у нас в селе? старшие 2 сына-погодки и дочь. в самом старшем души не чает, а второй для неё как будто не существует. она сама мне это говорила... вот как так? опять же пример того, что взрослые не любят как дети...

КимаДата: Четверг, 17 Января 2013, 00:45 | Сообщение # 12
Генерал-майор
потому что дети,становясь старше учатся врать,не договаривать всей правды,скрывать....примером всего - мы,взрослые....

FISHkaAnnДата: Четверг, 17 Января 2013, 00:46 | Сообщение # 13
Царица всея сайта
Цитата (Кима)
лучше любить не самозабвенно....потому что получишь за это большую боль

воооот! о чём и речь! боимся мы, взрослые, за себя, любимых!
Цитата (Кима)
лучше любить не самозабвенно....потому что получишь за это большую боль

воооот! о чём и речь! боимся мы, взрослые, за себя, любимых!

КимаДата: Четверг, 17 Января 2013, 00:54 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Аня! я не боялась и что?! в результате - враньё и прочее......да нах нада-то тогда фсё это - сюсююю пусююю...и так каждый раз......
удалось тебе,Анхен,не бывает любви у взрослых просто так :D :D

Добавлено (17 Пьянварь 2013, 00:52)
на том сайте (где я рассуждала об этом же) было 2 мнения...есть и нет :)

Добавлено (17 Пьянварь 2013, 00:54)
представляешб...пару дней назад таксист,что вёз меня домой спросил у меня "что такое счастье"...вот так...просто так...ни с того ни с сего...

FISHkaAnnДата: Четверг, 17 Января 2013, 01:22 | Сообщение # 15
Царица всея сайта
Цитата (Кима)

ну дак не зря ж мы полночи рассуждали об этом с дюшей! :D
Цитата (Кима)
таксист,что вёз меня домой спросил у меня "что такое счастье"...вот так...просто так...ни с того ни с сего...

таксисты ваще попадаются ещё те кадры! как, впрочем, и их пассажиры... rofl
Цитата (Кима)

ну дак не зря ж мы полночи рассуждали об этом с дюшей! :D
Цитата (Кима)
таксист,что вёз меня домой спросил у меня "что такое счастье"...вот так...просто так...ни с того ни с сего...

таксисты ваще попадаются ещё те кадры! как, впрочем, и их пассажиры... rofl

КимаДата: Четверг, 17 Января 2013, 01:31 | Сообщение # 16
Генерал-майор
почему-то большинство старается со мной заговорить (часто бывает удачно..в других моментах я молчу)...поэтому теперь сажусь на заднее сиденье :) ..но и здесь началось то же,что было на первом :D

Добавлено (17 Пьянварь 2013, 01:31)
Ань.......зато я верю в себя :)
.............и в тебя :) ...не заморачивайся на грустные темы...

FISHkaAnnДата: Четверг, 17 Января 2013, 01:51 | Сообщение # 17
Царица всея сайта
да лаадна!.. всё норм!да лаадна!.. всё норм!

КимаДата: Четверг, 17 Января 2013, 11:01 | Сообщение # 18
Генерал-майор
"Одной спокойней,правда? Хочу халву ем,хочу - пряники." (из "Девчата")

FISHkaAnnДата: Четверг, 17 Января 2013, 11:05 | Сообщение # 19
Царица всея сайта
ггыы! ага, точно про меня щас %)ггыы! ага, точно про меня щас %)

дюшаДата: Четверг, 17 Января 2013, 15:20 | Сообщение # 20
Рядовой
так!!!! я сматрю вы тут скора падеретесь... вы че девачки разгавор глухова с немым!!!!Ань! ана панять неможет пра нашу тему..... т.е. наравление пачуила а дарогу незнает...... Натаха ! ты сафсем не пра то гавариш..... пра ту любофь пра каторую ты думаеш - ее хватает на неделю..... если не раньше..... патом идет привыкание..... не спорьте..... фсе равно мы с Анькаи пабедим :p :D

FISHkaAnnДата: Четверг, 17 Января 2013, 15:40 | Сообщение # 21
Царица всея сайта
дюша, она уже смирилась
Цитата (Кима)
удалось тебе,Анхен,не бывает любви у взрослых просто так
:)
дюша, она уже смирилась
Цитата (Кима)
удалось тебе,Анхен,не бывает любви у взрослых просто так
:)

дюшаДата: Четверг, 17 Января 2013, 23:06 | Сообщение # 22
Рядовой
ну пусть бы папробывала несмирица..... мы бы тяжелую артилерию даст pirate али с табой... B)

FISHkaAnnДата: Четверг, 17 Января 2013, 23:08 | Сообщение # 23
Царица всея сайта
:D %) ага:D %) ага

дюшаДата: Четверг, 17 Января 2013, 23:24 | Сообщение # 24
Рядовой
и вапщеееее чё ани панимают ф чюйствах..... B) :D :D

КимаДата: Четверг, 17 Января 2013, 23:42 | Сообщение # 25
Генерал-майор
и ни гаварити,Дюша :\

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Вверх

Вниз
Copyright MyCorp © 2025 |