WAPCH.at

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 18 Июня 2026, 18:22
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
истории
КимаДата: Вторник, 13 Ноября 2012, 00:28 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 11
Статус: Offline
Нелегкий выбор мужчины

Довольно интересная ситуация сложилась у моего очень хорошего знакомого. Он женат долгое время, есть дети. Так получилось, что был отправлен в загранкомандировку и был вынужден существовать без семьи долгое время ( почти полтора года). За это время он познакомился с местной девушкой и был поражен трогательным отношением местных азиатских девушек к мужчинам. Это отношение чем-то напоминало обожание и обожествление - как то стремление помочь во все - окружить такой заботой и теплотой и уютом, что мужчина забывает обо всем, стремление сделать именно то, что мужчина так любит. Никаких проблем, если мужчина выпивает, главное, чтобы он не делал это во вред себе. Это даже не просто обожествление, это нечто большее. И причем, делает она это естественно, она именно так считает. Никаких отказов в постели, женщина никогда не засыпает раньше, чем ложится он. Она встает специально раньше, чтобы приготовить свежий завтрак и принести ему в постель, она готова помочь ему в ванной и всегда рада помыть его лично, делает ему маникюр и педикюр, а также он никогда не думает, что ему одеть - грязную одежду он просто бросает в корзину, а готовая чистая одежда, отглаженная и готовая ждет его в шкафу. Вообщем он полюбил новую знакомую, не переставая скучать по имеющейся жене и детям. Приехав домой он опять ощутил разницу в отношениях к мужчине и не смог отказаться от прежней жизни. Сейчас он стоит перед нелегкой дилеммой, или бросить старое, наслаждаться новым или забыть о новым, опять привыкать к потребительскому отношению к мужчине и быть всем во всем должным или жить на два дома. Я подумал и посоветовал ему кое-что.
Мне интересно, что вы думаете, какой выбор поддержите.

Когда ты слышишь мнение,которое тебе не понраву,исследуй его и найди в нём правду (Шри Ауробиндо).....

Катеринка8Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 15:32 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 9
а что такое потребительское отношение к нему конкретно? часто от несостоявшихся мужчин слышу такое... потому требую уточнение))))а что такое потребительское отношение к нему конкретно? часто от несостоявшихся мужчин слышу такое... потому требую уточнение))))

КимаДата: Вторник, 13 Ноября 2012, 19:50 | Сообщение # 3
Генерал-майор
имеется в виду,Катя,что не посвещает себя его жена ему так,как делала это азиатка...

Когда ты слышишь мнение,которое тебе не понраву,исследуй его и найди в нём правду (Шри Ауробиндо).....

Катеринка8Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 20:44 | Сообщение # 4
Лейтенант
а он также как к азиатке к жене относился? и дети от азиатки есть?а он также как к азиатке к жене относился? и дети от азиатки есть?

КимаДата: Вторник, 13 Ноября 2012, 20:49 | Сообщение # 5
Генерал-майор
детей нет...ты внимательно историю читала? :D

Катеринка8Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 21:11 | Сообщение # 6
Лейтенант
ну может не все написано)))) так то я тоже бы все делала, если п дома сидела на мужнином обеспечении, как восточные женщины.ну может не все написано)))) так то я тоже бы все делала, если п дома сидела на мужнином обеспечении, как восточные женщины.

КимаДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 21:16 | Сообщение # 7
Генерал-майор
мне так думается,что герой истории не особо тратился на азиатку....пользовался ей и делов...они ж так воспитаны с детства...канечно,затоскуешь тут,когда жена дома не так относится после такого времени обожествления........... B)

Добавлено (13 Гноябрь 2012, 21:31)
---------------------------------------------
Непридуманная история

Много слышал о любовных треугольниках, читал, даже сам попадал в подобные амурные передряги, но при этом имел стойкую позицию: если девушка тебя не любит - не буду навязчивым. Обидно, конечно, что не тебя выбрали, мучительно больно - такая вот она безответная любовь... а ведь можно впасть в ярость, схватиться за орудие преступления...
У близких родственников - беда: их дочь, студентка 22 года, создала этот самый пресловутый любовный треугольник с благословения своей матери, мол, так первый муж не отстанет... Первый муж этой студентки (живут гражданским браком уже 3,5 года) любит, как говорится, за воротник закладывать, и любит безумно эту студентку, свою гражданскую жену. Парень, в общем-то, неплохой: статный, красивый, на работе горит, кредит взял - иномарку купил, катает свою ненаглядную, возможно чтобы удержать её таким способом. Только вот почему-то не регистрируется с ней. А эта студентка взяла да и приглядела во время его возлияний и отходов длительных, себе другого парня, который тут же влюбился в неё... У этого парня машина покруче, да и квартира имеется (с первым она живёт у свекрови) и этому парню не повезло самым настоящим образом с первой женой - только сыграли свадьбу, а та через три месяца уже загуляла с другим... и поймалась.
Я слышал о решении этой студентки порвать со своим сожителем и выйти по-настоящему замуж, но дело в том, что она, не порвав с первым, замутила, как ныне говорят, бурный роман с другим. Новый бой-френд уже познакомил её со своей бабушкой и настаивает везти на смотрины к родителям: он счастлив и действительно любит эту студентку. Я пытался посоветовать, чтобы сначала она окончательно бы порвала с первым своим мужем, потом уже...
Но здесь трудно советовать - молодые никогда не слушали советов старших, тем более её мать одобряет этот поступок. А отец сочувствует зятю - привык к нему...
В общем, вышло так, что первый муж, очнувшись и увидев такую сложную для него ситуацию (она перешла жить к родителям), начал забрасывать её цветами и подарил золотое колечко, с просьбой вернуться к нему. Но и любовник не отстаёт: водит её в рестораны, и также дарит букеты цветов...
Теперь и сама мать видит, что ситуация и впрямь серьёзная - оба парня не отступают и пока ещё конфликта серьезного не было, но... страсти накаляются. Со стороны уже вмешиваться боишься, как бы хуже не вышло, тем более советов родителей она не слушает. " Я сама знаю, что мне нужно" - заявляет.
П.С. У меня, как родственника и человека уже привыкшего к её гражданскому мужу, ноет душа по - страшному: парень в общем неплохой и клянется ей, что пить не будет и капли, что любит... Да только неужели ему 3,5 года не хватило, чтобы принять решение о браке и снять квартиру, чтобы не жить с родителями. Видно не хватило... Теперь кусает себя за локти и... и не отстаёт, и видно, не отстанет...
Новый парень мне известен только слегка: чуть моложе первого, побогаче, родители при должности. А какая девушка откажется от достатка... Вот и выбирай. Любовный треугольник тем и опасен, что страдает обязательно один из троих, хорошо, если только морально кто-то пронесёт эту боль по жизни, а если пострадает физически?.. Горят три костра, три сердца... и какое-то должно погаснуть, но каким образом?

Добавлено (18 Гноябрь 2012, 21:16)
Простите ли вы измену?

Расскажу свою историю, если она вдруг кому-нибудь интересна...
Женат второй раз, трое детей, через полтора месяца жду четвертого..
Всю жизнь очень жестко относился к вопросам измены...
На этом фоне и ревновал сильно, жене у меня отпроситься в ресторан с подругами было почти нереально.
Но, как обычно, когда-нибудь что-то меняется.
Так было и в моем случае:
Очень хорошая подруга попросила как-то свозить ее в соседний районный центр буквально на полчаса по делам. Мне, как обычно, не жалко, и мы поехали. По дороге много разговаривали, и в какой-то момент она сказала, что попалила мужа на измене... Сначала кейлоггером, потом заказала распечатку звонков и смс, вычислила номер, нашла кто такая и все такое... И что теперь делать? Все доказательства на руках - можно прийти и прижать мужа к стенке... Но стоит ли? Люблю его, говорит, и хозяин хороший, и отец детям хороший... Сразу хотела пафосно плюнуть в лицо и уйти... Но не смогу без него, четко понимаю... Что, мол, посоветуешь, Серега, в такой вот непростой ситуации? И я, честно сказать, не смог ничего посоветовать... Просто апроксимировал ситуацию на себя. Жену очень люблю, она у меня лапушка. Красавица на загляденье, неглупая, очень домашняя, очень хозяйственная, дома всегда порядок, причем это как-то само собой постоянно между делом делается, готовит вкусно, хорошая мама детям, меня любит - чего еще желать мужику? И, предположим, узнаю я, что переспала она с кем-то, разнообразия ради.... Я-то спал, и не раз, и не с одной... Именно ради разнообразия... Бросить ее? В моем случае это будет как "Назло мамке уши отморожу". Ибо бабу найти не проблема, а вот ТАКУЮ как моя - это, я считаю, большая удача... Сыновья, опять же, им отец нужен каждый день, хватит, что дочура от первого брака натерпелась, когда я ушел... И люблю я жену свою. Сильно люблю. В общем, тогда, в той поездке и понял я, что не уйду. А раз так, то и понял, что мне нахрен не нужно знать, если вдруг такое произойдет. Приехал я домой, и посносил все кейлоггеры и прочая, посредством чего отслеживал женину переписку. Ну и дальше - а если какой "доброжелатель" расскажет? И не хотел узнать - да узнал, и что? В тот вечер я поговорил с женой. Очень серьезно. Я рассказал ей все, о чем написал здесь, кроме, ессно, своего "разнообразия", и сказал так: если вдруг невмоготу захочется разнообразия - пусть будет так, разрешаю, только несколько простых условий:
не нужно мне ничего рассказывать, в порыве раскаяния или что-то типа того, и, самое главное, не ставить под угрозу семью (секс - это просто секс, а семья - святое), для этого: никаких романов, игры в любовь и прочая, максимум три свидания, и обязательное предохранение от ИППП и нежелательной беременности (презерватив).
Сказать, что моя удивилась - это ничего не сказать. Что я, деспот в этом плане, и вдруг такая свобода! Сказала, что любит меня, и что ей ничего этого не нужно. На что тут же получила резонное замечание, что я ее ни на что не подталкиваю, и сам этого очень не хочу - просто есть то, что есть.
В следующий вечер жена сказала мне, что все взаимно.
С той поры у меня как камень с плеч упал, ушла эта слепая ревность к каждому столбу и прочая.
PS: из семи девушек, которых я крутил, будучи женатым, только одна твердо сказала "у меня для секса есть мужчина", и еще одна оказалась беременной на ранних сроках, когда секс противопоказан, от греха подальше. На остальных ушло от двух дней до недели переписки. Про мужиков и вовсе промолчу, первая красивая девочка - и мужик готов . К чему это я? Да к тому, что при существующих раскладах принципиальным лучше вообще не жениться и не выходить замуж, чтобы не сидеть на чемоданах, будучи готовым уходить, ежели чо...

Какие ваши мысли на эту проблему?

FISHkaAnnДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 21:46 | Сообщение # 8
Царица всея сайта
Награды: 16
я обоим своим мужьям говорила сразу: надо тебе гулять - гуляй, но так, чтоб я ни сном, ни духом. соответственно чтоб никаких "залётов" у подружек и болячек дома. в телефонах никогда не шарилась и не собираюсь. а зачем? мне нервы мои ещё нужны. а вот первый муж был баааальшим любителем в моём телефоне покопаться, вот и приходилось всех мужчин женскими именами записывать, хоть и по работе только с ними пересекались. а куда деваться?... ...как-то мне говорили, что мой нынешний, будучи порядком подшофе, признался, что у него кто-то есть... я тихонько охнула, но допросов с пристрастием и даже скандалов закатывать не стала... а сейчас, в свете некоторых последних событий, начинаю думать, что всё это ложь, пиздёж и провокация. не зря, видать, промолчала... вот как-то так :)я обоим своим мужьям говорила сразу: надо тебе гулять - гуляй, но так, чтоб я ни сном, ни духом. соответственно чтоб никаких "залётов" у подружек и болячек дома. в телефонах никогда не шарилась и не собираюсь. а зачем? мне нервы мои ещё нужны. а вот первый муж был баааальшим любителем в моём телефоне покопаться, вот и приходилось всех мужчин женскими именами записывать, хоть и по работе только с ними пересекались. а куда деваться?... ...как-то мне говорили, что мой нынешний, будучи порядком подшофе, признался, что у него кто-то есть... я тихонько охнула, но допросов с пристрастием и даже скандалов закатывать не стала... а сейчас, в свете некоторых последних событий, начинаю думать, что всё это ложь, пиздёж и провокация. не зря, видать, промолчала... вот как-то так :)

Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Всякие сомнения в сторону, я - талант!

КимаДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 23:02 | Сообщение # 9
Генерал-майор
ты не лох,Аня :D

FISHkaAnnДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 23:06 | Сообщение # 10
Царица всея сайта
да? хм... ну ладно :Dда? хм... ну ладно :D

Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Всякие сомнения в сторону, я - талант!

КимаДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 23:08 | Сообщение # 11
Генерал-майор
:D

FISHkaAnnДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 23:18 | Сообщение # 12
Царица всея сайта
а чё это остальные молчат? м? никто больше поразмышлять на тему не хочет? или боятся?а чё это остальные молчат? м? никто больше поразмышлять на тему не хочет? или боятся?

КимаДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 23:24 | Сообщение # 13
Генерал-майор
и то и другое)))

FISHkaAnnДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 23:27 | Сообщение # 14
Царица всея сайта
фи! :\фи! :\

КимаДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 23:34 | Сообщение # 15
Генерал-майор
а кто тебе честно расскажет,что ходит на сторону при фтарой пала винке?))))

Катеринка8Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 17:23 | Сообщение # 16
Лейтенант
я не хожу))) я верна всем)))) %)я не хожу))) я верна всем)))) %)

КимаДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 23:13 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Катя,мы о данном,а не о прошлом....да и не замужем ты сейчас.

Катеринка8Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 16:45 | Сообщение # 18
Лейтенант
ну и я о данном))) а ф прошлом падругому было roflну и я о данном))) а ф прошлом падругому было rofl

iojiikДата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 16:43 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Награды: 8
Хмм. Весьма познавательно.

iojiik®

БармалейДата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 20:09 | Сообщение # 20
Майор
Награды: 0
Упился ап стену нахуй!!! wall [color=blue][font=Geneva][size=20]

Катеринка8Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 21:00 | Сообщение # 21
Лейтенант
Quote (Бармалей)
ап стену нахуй!!!

чёй ета?!
Quote (Бармалей)
ап стену нахуй!!!

чёй ета?!

КимаДата: Пятница, 30 Ноября 2012, 23:17 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Катя,не мешааай :D

Добавлено (26 Гноябрь 2012, 01:31)
О сексе ...

На протяжении всей своей жизни человек неразрывно связан с сексом ... Так уж нас Господь Бог создал ... У КАЖДОГО человека СВОЁ отношение к нему ... Одни допускают сексуальные отношения только при наличии ЛЮБВИ, другие – могут заниматься сексом практически с любым партнёром. От чего это зависит? Что значит "СЕКС ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ?" ... Когда секс ЗАРЯЖАЕТ энергией и после него хочется петь, все люди братья, трава зелёная, небо голубое ... а когда после него происходит ПАДЕНИЕ энергии и просто становится противно и досадно, что ЭТО произошло? ... Кто и когда хоть что-то и как-то изучал секс с точки зрения науки, накопленных человечеством знаний? Кто изучал и знает отличие физиологии и устройства ЖЕНСКОГО и МУЖСКОГО организмов для того, чтобы, используя эти знания, получать максимальное удовольствие от секса самому (самой) и доставлять это удовольствие своей партнёрше (партнёру)? Хотелось бы узнать ВАШЕ ЛИЧНОЕ мнение по этому вопросу ... Думаю, что в ходе обсуждения могут возникнуть и другие вопросы по этой теме ...

Я имею ввиду традиционные гетеросексуальные отношения, однополые отношения прошу здесь не обсуждать ...

Добавлено (30 Гноябрь 2012, 23:16)
Почему женщины спят с мужчинами ...

Не так давно британский журналист Флик Эверетт задался банальнейшим вопросом: а что, собственно, заставляет милых дам делить ложе любви с представителями сильного пола? Ответы, которые Эверетт получил в ходе опроса своих знакомых, озадачили его. Например, одна леди призналась, что спала со своими партнерами "просто из вежливости".
Возможно, мужчинам такая позиция покажется, мягко говоря, шокирующей. Однако женщины попросту устали врать, что они с первого взгляда воспылали страстью к тому или иному "самцу" или же, по прошествии нескольких лет брака - что их до сих пор неудержимо тянет друг к другу.
Любая особа старше 16 лет знает: подобные объяснения - не более чем идеалистический вздор. По результатам опроса, проведенного одной британской газетой, первое место в списке причин, по которым женщины занимаются сексом, занимают такие варианты, как "развеять скуку" и "избавиться от головной боли". Есть и такие объяснения - "выпросить у него подарок", "привязать его к себе" и даже "просто развлечься".
Поразительно, но ответов "я была пьяна, а он проявил настойчивость" авторы опроса так и не получили. Странно, ведь обычно именно неумеренные алкогольные возлияния толкают незнакомых людей в объятия друг друга.
Как правило, женщины выбирают себе в партнеров высоких, гармонично сложенных мужчин с низким приятным голосом - спасибо инстинктам, которые заставляют представительниц слабого пола подсознательно искать лучшего отца для своих будущих детей. Однако если, помимо вышеперечисленного, ничем иным мужчина похвастаться не может, причины заняться с ним сексом могут быть и такими: "может, он наконец-то начнет выносить мусор" или "я должна была отблагодарить его за ланч".
В свете таких результатов феминистские рассуждения о том, что сексом стоит заниматься лишь с тем, при взгляде на кого у вас дрожат колени и перехватывает дыхание, кажутся наивным бредом девочки-подростка.
Да, женщины не склонны истекать слюной при взгляде на полуобнаженного незнакомца или предаваться сексуальным фантазиям, навеянным фотографией в журнале для "плохих девочек". Причины влечения к мужчинам так же сложны, как гнездо южноафриканского ткачика - многоуровневая конструкция невообразимой конфигурации.
В старой пословице о том, что мужчины придумали любовь, чтобы добиться секса, а женщины используют секс, чтобы добиться любви, есть немалая доля правды. Представители сильного пола занимаются сексом для того, чтобы лишний раз самоутвердиться, тогда как дамы ищут в плотских отношениях в первую очередь понимания и близости.
Однако при виде таких статистических выкладок, как "84 процента женщин используют секс, чтобы заставить своего партнера слушаться", у многих невольно возникают мысли о проституции. В самом деле, предлагая свое тело в качестве товара при бартерном обмене на те или иные блага, как материальные, так и нематериальные, женщины показывают себя жесткими дельцами. Впрочем, такой подход - "ты мне, я тебе" - действует во всех сферах жизни, так что судить представительниц прекрасного пола за спекуляцию своими прелестями будет несправедливо. Законы рынка, в конце концов, одинаковы для всех.
Вот как шесть приятельниц Эверетта объяснили, что заставило их пуститься в поиски сексуальных приключений.
Вирджиния Айронсайд вспоминает: "Однажды после обеда с приятелем он потащил меня в свою квартиру. Я совершенно не хотела заниматься с ним сексом, но тут он выдал железный аргумент: "Давай, это займет всего пару минут". Я была настолько потрясена, что сдалась без боя. Надо сказать, что он сдержал свое слово: это действительно продолжалось две минуты".
У Марсель Д'Арджи Смит другая история: "Он приехал из Австралии всего на пару дней. С этим привлекательным и успешным мужчиной, недавно перенесшим инсульт, мы были старыми приятелями. Я пообещала предоставить ему все удобства - собственную спальню, отдельную ванную комнату и персонального кота. Он посмеялся и сказал, что без кота как-нибудь обойдется.
Однако без меня, похоже, он обойтись не смог. Когда я делала ему завтрак, он вдруг подошел и поцеловал мою спину. В обычной ситуации я бы сказала "Отвали!", но сейчас не смогла этого сделать - я слышала, что после инсульта и подобных ударов по здоровью мужчины становятся весьма неуверенными в плане секса. Я хотела его подбодрить - в конце концов, он приехал всего на пару дней, а от меня не убудет. Так что с моей стороны это был акт милосердия, который, впрочем, стал началом неожиданно вспыхнувшей между нами любви".
Некоторыми, как Эдвиной Келли, движет любопытство: "Как-то раз я переспала с олимпийским чемпионом - просто чтобы узнать, каковы они в постели. Он был великолепен: высокий, широкоплечий, с мощными бедрами, прессом кубиками и благородными чертами лица. Ожившая статуя Микеланджело, да и только. Когда я сказала ему, что он похож на творение скульптора, он сказал "Да, я в курсе". Это немного смутило меня, однако окончательно добило то, что во время секса он постоянно украдкой посматривал на себя в зеркало. Теперь я убеждена, что больших нарциссов, чем спортсмены, не существует".

Окончание ниже

Добавлено (30 Гноябрь 2012, 23:17)
Окончание

Ирма Куртц рассказывает свою историю: "Мне было 20 лет и я жила в Париже, изо всех сил пытаясь избавиться от тоски по родине и стать "богемной". Чтобы добиться этого, я завела интрижку с парижанином. Увы, в постели он меня разочаровал. Я ждала романтики, однако он говорил совсем не то, что я хотела от него услышать. В итоге я, вся в растрепанных чувствах, наткнулась на улице на туриста из Нью-Йорка. После бокала пива мы уже весело болтали в его номере, а потом занялись сексом, и это казалось вполне естественным. На следующий день мы расстались друзьями. И я поняла, что смягчить боль от разлуки со своей страной может только секс с человеком, говорящим на одном с вами языке".
У Венди Ли ситуация совершенно другая: "Мой второй муж был страшным охотником до вкусной еды и секса и впадал в ярость, когда не получал чего-то из перечисленного. Однажды я увлеклась исследовательской работой и совершенно забыла об исполнении супружеского долга. Муж в итоге рассвирепел и я уступила его домогательствам, после чего он сразу же стал буквально шелковым. Мне он напомнил ребенка, которому наконец-то дали его любимую погремушку".
А вот какой случай произошел с Лиз Джонс: "Как-то мне довелось познакомиться с очень красивым мужчиной. Он был музыкантом, говорил по-французски, и был настроен крайне серьезно. Однажды он пришел ко мне домой и после обеда, сев с гитарой на пол, стал петь для меня. Я не знала, куда спрятать глаза от смущения и стала просто смотреть в окно. В конце концов я не выдержала: схватила его за руку и потащила в спальню - просто, чтобы перестать чувствовать себя неловко".

Получается, что настоящими романтиками являются все же мужчины. Иначе, почему именно они пишут песни о любви и совершают подвиги во имя прекрасных дам? Сильные и смелые, больше всего они боятся, что не смогут удовлетворить женщину в постели. И в этом они намного искреннее представительниц слабого пола - мужчины спят с женщинами просто потому, что любят их.

Наталья Синица

БармалейДата: Суббота, 01 Декабря 2012, 02:04 | Сообщение # 23
Майор
Награды: 0
Мдя...

Мужчина. И Женщина. Тонкие нити.
Случайностей нет. И вы их не ищите.
Мы будто идём по какому-то кругу -
На ощупь найти так надеясь ту руку,
Что ляжет в ладонь без малейших сомнений…
Живём в ожидании прикосновений,
Чтоб вдрогнув однажды, очнуться от сна -
Понять, что бывает зимою Весна,
Что лучшая музыка - голос любимый,
Что можно без слов - как волшебники-мимы -
Часы напролёт говорить, говорить,
И столько услышать… И столько постичь.

Мужчина и Женщина. Крепкие нити.
Случайностей нет. Так зачем же мудрите,
Зачем вы защитные строите стены -
Заранее зная - не будет замены…
Послушайте, страх тут совсем неуместен,
Поймите, пожалуйста, как ценно быть “Вместе”…
У вас есть крыло. У кого-то второе.
Сложите их вместе. Отныне вас двое.
Летите. Пожалуйста, не сомневайтесь.
Не бойтесь. С любимыми просто срастайтесь.
Поверьте мне - вместе легко вы взлетите.
Вы только не бойтесь. Вы только любите!!!

iojiikДата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 19:06 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Награды: 8
Где то здесь это было уже

iojiik®

КимаДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 12:14 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Оставьте женщину в покое

Я рос среди женщин. Это, наверное, большая удача, а может быть самое большое разочарование в жизни. Не в женщинах конечно.

( Collapse )

Папа слился где-то.. когда мне лет пять было, и правильно собственно сделал. По итогу получилось: мама, старшая сестра - родная (на 10 лет старше), четыре двоюродных (ровесница, на четыре года старше, на восемь лет старше, четвертая получилась позже на восемь лет младше меня), бабушка (без деда), две тетки родных природных. Брат почти был, погиб, когда я беззаботно у мамы в животе плавал уже девятый месяц, как я там ласты не склеил от ее горя, сам не понимаю.
Лузлов дефки конечно с меня ловили в большом количестве, когда я маленький был, но зато я был в постоянном малиннике, у них же у всех еще подружки были. А тут тебе и за косички подергать и за соски чуть позже.
Но история не об этом. Одна из теток была и остается всю дорогу хореографом, танцы там всякие всех видов, вся заслуженная уже перезаслуженная всех возможных сибирей и дальних востоков, ну и понятное дело, все дети, как только начинали ходить тут же отправлялись на танцы. Даже я под этот замес попал, и в принципе если сейчас сильно ужрусь то в пьяном угаре могу даже запилить какую-нибудь румбу типа вальса.
Дефки, ясное дело, при таких раскладах все получились стройные, фигуристые, красивые и подтянутые. Не дефки, а загляденье. Но почему тогда при таких вот данных, им всем с парой исключений, обломали жизнь мужики?
Старшая сестра влюбилась в армяна. По итогу этот мудозвон начала ее пиздить так, что стены в доме трещали. Все закончилось, конечно, когда я приехал к ней в гости из Москвы, увидел сию картину и начал медленно, с чувством, с толком, превращать армяна в кусок мяса, после чего он понял, что делать ему тут больше не хуя. Откуда только силушка взялась, не понимаю. По итогу канеш я виноват остался, типа теперь она ваще одна никому не нужна и потихоньку спивается.
Вроде помочь пытаешься, денег там вышлешь, один хуй пропивает. Но прожила она с этим мудаком чуть ли не 10 лет, и все это время он ее пиздил. Как так?
Одна нарожала кучу детей, муж бухал как из пулемета и собсна сдох. Тоже вся несчастная теперь. Другая тоже нарожала, но там муж блядовал, она терпела и утешала себя едой, по итогу стала необъятная и на хуй никому не нужна, и тоже несчастная.
Самая красивая и самая любимая сестра сейчас мучается, ее хуй тоже бухает, не работает, она тянет лямку за всю хуйню. Говорю ей, зачем же так еб твою мать, люблю типа не могу, чо я без него буду делать. А щас то ты чо с ним делаешь, у меня вопрос?
Мама тоже по итогу за гондона замуж вышла, второй раз, которому я сначала за синьку хотел башку топором отсечь лет в четырнадцать, а в 22 башку табуреткой расшибил. За что бы изгнан из дому и бомжевал по съемным хатам до тридцати пока он не подох. По иронии судьбы хоронить его пришлось мне, мама в это время была у своей матери в отпуске. Сейчас иногда говорит, типа сходи хоть на кладбище, молчу, а про себя думаю: «Может сходить на могилу ему нассать».
Одна только осталась сильной. Тетка хореограф. Та всех двух своих мужиков выгнала санным веником, при первом же намеке на хуевничество какое. Но она всегда была могучей духом. Взглядом может дом разрушить. Сейчас в 61 выглядит на сорок и до сих пор танцует так, что ебануться можно.
Мужики, оставьте женщин в покое. Если знаешь, что мудак собирай манатки и уебывай, у нее все будет без тебя охуенно, даже если она будет биться в истерике типа не уходи, люблю, через полгодика все ништяк у ней станет. Не портите им сука жизнь.
Сейчас с младшей сестрой пересекаюсь, смотрю на то какая она ахуенная и красивая, думаю: «Стань лесбиянкой что ли, а то и тебе какой-нибудь гандон поднасрет».

Не про всех этот псто конечно, так чота, вспомнилось.

Добавлено (24 Дубабрь 2012, 02:10)
«Люблю» за «спасибо»

«Я тебя люблю» — это, конечно, прекрасные слова. Но, господи боже мой, сколько же с ними проблем! Раньше все было просто: девушка не имела права первой произносить это вслух. Ей нужно было ждать инициативы от мужчины, а если он ничего такого не говорил, то несчастной оставалось только тихо сидеть где-нибудь в саду и ронять слезы на страницы романа «Гордость и предубеждение».

Современные девушки уже знают: если ты уверена в своей любви, то на тебя ложится ответственность признаться в этом. Пугающая перспектива. И как только мужчины с этим справляются? Что если ты скажешь: «Я тебя люблю», а объект твоих чувств промолчит? Или, что еще хуже, заявит: «Извини, но не могу ответить тебе тем же»? Или сморщится и уйдет? Или перевернется на другой бок и заснет?

Моя знакомая однажды решила кинуться в бездну неизвестности и первой сообщила своему бойфренду: «Я тебя люблю». Он так растерялся, что обнял ее и прошептал: «С-с-спасибо!» Слава богу, это было на вокзале, за минуту до отправления его поезда. Так что неловкость ситуации исправила проводница, зычно прооравшая: «Провожающие, выходим!» Подруга вышла, помахала своему парню в окошко и отправилась в привокзальное кафе кушать чебуреки. Это было почти самоубийство. Вокруг сновали бомжи, алкоголики и собаки, а она жевала свою антисанитарную еду и оплакивала безответную любовь. Встречать бойфренда через неделю она уже не пришла. Решила, что просто секс ей не нужен.

Другая моя подруга получила эсэмэску: «Ya tebya lyublyu», и тоже растерялась. Ее мужчина, видимо, догадывался, чем может закончиться дело, поэтому и не решился объявлять о своих чувствах, держа ее за руку. Смалодушничал, использовав мобильное средство связи. Девушка тут же кинулась обзванивать всех своих друзей: «Что мне ответить?» В общем, с ней все было ясно. В конце концов она не придумала ничего лучшего, чем послать влюбленному парню ответное сообщение: «Ok». Не знаю, что с ним потом было. Может, тоже пошел есть чебуреки.

Сказать — не сказать? Вечный вопрос. Но что, если вас тоже любят? Если не скажете, не узнаете.

Добавлено (24 Дубабрь 2012, 12:14)
5 ПРИЧИН МУЖСКОГО ВРАНЬЯ %)

Для начала немного статистики:

87% людей обманывают кого-то каждый час.

По статистике, самый обычный мужчина врет намного чаще среднестатистической женщины: мужчины врут 5 раз в день, а дамы всего лишь 3.

По данным социологических опросов, мужчина чаще всего врет, потому что
– скрывает симпатию к другой женщине — 51%;
– приуменьшает количество выпитого алкоголя — 26%;
– изменил — 21%;
– поехал развлекаться, а женщину оставил в одиночестве — 14%;
– хочет оправдать дорогую покупку и преувеличивает ее нужность — 13%.

Итак, причины мужского вранья:

1. Частые ссоры и проблемы в отношениях

Когда муж и жена постоянно ругаются и не могут понять друг друга, мужчина начинает придумывать любые поводы, чтобы избежать надоевших ссор.

2. Когда мужчине становится скучно с женщиной

Скука – одна из частых причин, заставляющих мужчину говорить неправду. Особенно если ложь касается того, как мужчина проводит свободное время.

3. Эмоциональное неудовлетворение

Если жена слишком занята работой, карьерой и детьми, мужчина чувствует эмоциональный вакуум. Или же женщина слишком холодна, и отношения, кажется, продвигаются к завершению. Тогда мужчина и начинает обманывать по поводу и без повода, пытаясь таким образом обратить на себя внимание любимой.

4. Потому что врали родители

Родители часто врут детям и друг другу, и для ребенка ложь становится обыденной привычкой. Часто лгут просто так мужчины, которых обманывать на собственном примере "научили" родители.

5. Жажда сексуальных приключений

Стремление обладать другими женщинами, жажда новых сексуальных ощущений – тот двигатель для мужчины, который заставляет представителей сильного пола идти буквально на все.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх

Вниз
Copyright MyCorp © 2026 |