Котик заболел?!
|
|
FISHkaAnn | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 19:37 | Сообщение # 1 |
 Царица всея сайта
Награды: 16
Статус: Offline
| Уехали на 2 дня, оставила ему сухого корма, супа и молока, вода тоже была. приехали - молоко и суп даже не тронуты, корм и тот не доел! так до сих пор и не ест, сегодня за весь день съел только кусочек колбаски размером с полногтя! давала и рыбку, и фарш сырой - подойдёт, понюхает и опять уходит :'( кто знает, что делать, подскажите! жалко его... :'(Уехали на 2 дня, оставила ему сухого корма, супа и молока, вода тоже была. приехали - молоко и суп даже не тронуты, корм и тот не доел! так до сих пор и не ест, сегодня за весь день съел только кусочек колбаски размером с полногтя! давала и рыбку, и фарш сырой - подойдёт, понюхает и опять уходит :'( кто знает, что делать, подскажите! жалко его... :'(
Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Всякие сомнения в сторону, я - талант!
|
|
|
|
Janettel | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 21:08 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
Награды: 12
| да.жалко..может к перемене погоды? нос сухой?мы давали кошке полтаблетки аспирина.только не бойся, когда он его выпьет у него пена может пойти изо рта.таблетку надо растолочь и дать с водой.
|
|
|
|
FISHkaAnn | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 22:13 | Сообщение # 3 |
 Царица всея сайта
| нос сухой и холодный. блин, аспирин-то горький, как ему выпоить-то его?нос сухой и холодный. блин, аспирин-то горький, как ему выпоить-то его?
Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Всякие сомнения в сторону, я - талант!
|
|
|
|
Janettel | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 22:25 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| берешь зажимаешь рукой передние лапы.и стараешься открыть рот ложкой и влить лекарство..жаль,но надо
|
|
|
|
FISHkaAnn | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 22:45 | Сообщение # 5 |
 Царица всея сайта
| ой... :'( ну если до завтра ничего не изменится, придётся так и делать... а то он, бедный парень, сёдня уж желчью блевал :'(ой... :'( ну если до завтра ничего не изменится, придётся так и делать... а то он, бедный парень, сёдня уж желчью блевал :'(
|
|
|
|
Janettel | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 22:59 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| выздоровления скорейшего твоему
|
|
|
|
FISHkaAnn | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 23:02 | Сообщение # 7 |
 Царица всея сайта
| спасибо а то мы с дочерью уже на пару ревём, глядя на него :'(спасибо а то мы с дочерью уже на пару ревём, глядя на него :'(
|
|
|
|
STARый | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 23:44 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
Награды: 7
| Ань,позвони в ветеринарку.... У меня котяра тоже от еды отказывался.... Дохтор сказала камень в мочеточнике. Катетер и памперсы на три дня. Выжил гаденыш.... )))))
Добавлено (03.11.2012, 23:44) --------------------------------------------- Да,кстати... Давать лекарство нужно из пипетки вставляя ее к коренным зубам.... Кошка просто сглатывает любую жидкость. Ну если лекарство горькое,подержать хоть как придется
|
|
|
|
FISHkaAnn | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 00:10 | Сообщение # 9 |
 Царица всея сайта
| Саш, в ветеринарке по телефону диагноз не ставят, а везти его туда, во-первых, неудобно, потому что кроме него ещё и дитё тащить придётся, а во-вторых, это опять бабки, а с ними на данный момент как-то не очень.. не, ну конечно если будет совсем всё плохо, то и руку третью найду, и бабки тоже обнаружатся... а вот насчёт пипетки ты хорошо подсказал, так-то гораздо проще будет Саш, в ветеринарке по телефону диагноз не ставят, а везти его туда, во-первых, неудобно, потому что кроме него ещё и дитё тащить придётся, а во-вторых, это опять бабки, а с ними на данный момент как-то не очень.. не, ну конечно если будет совсем всё плохо, то и руку третью найду, и бабки тоже обнаружатся... а вот насчёт пипетки ты хорошо подсказал, так-то гораздо проще будет
|
|
|
|
STARый | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 00:28 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
Награды: 7
| Ань,ты главное все симптомы отследи.... Чтобы правильный диагноз поставить... Удачи вам ))
|
|
|
|
FISHkaAnn | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 00:25 | Сообщение # 11 |
 Царица всея сайта
| до обеда так и не ел ничего. потом скормила таблетку. вечером съел чуть-чуть колбаски и маленько фарша лёд тронулся спасибо всем за помощь! до обеда так и не ел ничего. потом скормила таблетку. вечером съел чуть-чуть колбаски и маленько фарша лёд тронулся спасибо всем за помощь!
|
|
|
|
Janettel | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 00:34 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| для профилактики еще завтра дай ему таблеточку.чтоб наверняка)))...эх..они как дети, не могут ничего сказать где бобо.
|
|
|
|
FISHkaAnn | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 01:08 | Сообщение # 13 |
 Царица всея сайта
| с детьми проще: они не царапаются с детьми проще: они не царапаются
|
|
|
|
Janettel | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 01:10 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| ДА УЖ..Я ТАК СВОЮ КОШКУ ПОСТОЯННО ДЕРЖУ..КАПЛИ ЕЙ КОНРАСЕКСУАЛЬНЫЕ КАПАЮ
|
|
|
|
FISHkaAnn | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 01:19 | Сообщение # 15 |
 Царица всея сайта
| а мой кастрированный, мне проще, капать ничё не надо а мой кастрированный, мне проще, капать ничё не надо
|
|
|
|
Janettel | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 01:20 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
| ЫЫЫЫ
|
|
|
|
Буча | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 09:41 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 13
| чё, там с котикам та?..
|
|
|
|
FISHkaAnn | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 12:02 | Сообщение # 18 |
 Царица всея сайта
| Жив-здоров. Кушать стал, носится как конь, так что всё нормально. Чё было не спрашивай, всё равно не знаю..Жив-здоров. Кушать стал, носится как конь, так что всё нормально. Чё было не спрашивай, всё равно не знаю..
|
|
|
|
FISHkaAnn | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 12:02 | Сообщение # 19 |
 Царица всея сайта
| Жив-здоров. Кушать стал, носится как конь, так что всё нормально. Чё было не спрашивай, всё равно не знаю..Жив-здоров. Кушать стал, носится как конь, так что всё нормально. Чё было не спрашивай, всё равно не знаю..
|
|
|
|
Буча | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 16:00 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| да сажрал видать чёта..
|
|
|
|
рыба | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 16:14 | Сообщение # 21 |
 Сержант
Награды: 0
| да хрен его знает, вроде и летающих-то, которых он жрать любит, никого нет уже... А как-то было дело, что он мухой отравился, блевал ходил...
|
|
|
|
Буча | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 16:25 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| ну может и не летающих.. всякой дряни много валяется..
|
|
|
|
рыба | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 16:48 | Сообщение # 23 |
 Сержант
Награды: 0
| ну вот этого не надо! Никакой у нас дряни не валяется! А на улицу он не ходит! :\ Добавлено (10 Гноябрь 2012, 16:48) --------------------------------------------- :\ о! Еще один смайл не показывается 
|
|
|
|
Буча | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 18:13 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| ты просто не ходишь там, где он ходит.. :\ Добавлено (10 Гноябрь 2012, 18:13) --------------------------------------------- у меня тоже.. :\
Сообщение отредактировал Буча - Суббота, 10 Ноября 2012, 18:11 |
|
|
|
FISHkaAnn | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 18:48 | Сообщение # 25 |
 Царица всея сайта
| а вот этот :'( у тебя показывается?а вот этот :'( у тебя показывается?
|
|
|
|