PROЧат
|
|
FISHkaAnn | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 02:08 | Сообщение # 1 |
 Царица всея сайта
Награды: 16
Статус: Offline
| Тема для обсуждения всех неполадок и проблем,связанных с сайтом. Для экспериментов идём в соседнюю тему!Тема для обсуждения всех неполадок и проблем,связанных с сайтом. Для экспериментов идём в соседнюю тему!
|
|
|
|
FISHkaAnn | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 02:08 | Сообщение # 2 |
 Царица всея сайта
| Тема для обсуждения всех неполадок и проблем,связанных с сайтом. Для экспериментов идём в соседнюю тему!Тема для обсуждения всех неполадок и проблем,связанных с сайтом. Для экспериментов идём в соседнюю тему!
|
|
|
|
Буча | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 02:08 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 13
| ладнааа.. скажи, ты чёнить с глючным этим браузером делаешь?.. м?.. я вот что заметил, если я с роднова браузера захожу, страница открывается, но ещё идёт загрузка, в это время если успеть нажать "остановить", то эта хрень не всплывает.. страница полностью открыта.. можна писать.. но, все прибамбасы со цветам и шрифтам не работают.. смайлики тоже не открываются и не ставятся.. понятно, что произошла не полная загрузка, и потому так.. но если будет-полная то хрень всплывает сразу.. и вот чё, подумалось, ты ниче там в последнее время не добавляла, не эксперементировала?.. может эту хрень и занесла туда с этой модернизацией?.. ведь раньше этого не было..
|
|
|
|
FISHkaAnn | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 02:09 | Сообщение # 4 |
 Царица всея сайта
| да делала, конечно, но из того, что нового заливала, ничего такого криминального не было. к тому же всё проверила на наличие вирусов, вплоть до самого сайта... что делать с этой хренью - понятия не имею, вопрос в сообществе задала, а в ответ тишина, видимо мне как обычно "повезло" больше, чем другим с их сайтами. ну жо па делать, вот такой у вас "везучий" админ! да делала, конечно, но из того, что нового заливала, ничего такого криминального не было. к тому же всё проверила на наличие вирусов, вплоть до самого сайта... что делать с этой хренью - понятия не имею, вопрос в сообществе задала, а в ответ тишина, видимо мне как обычно "повезло" больше, чем другим с их сайтами. ну жо па делать, вот такой у вас "везучий" админ!
Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Всякие сомнения в сторону, я - талант!
|
|
|
|
Буча | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 02:09 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| ань, так это не вирус!.. это программма!.. зловредная..
|
|
|
|
FISHkaAnn | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 02:09 | Сообщение # 6 |
 Царица всея сайта
| только что один из хитрых сайтов, которые на вирусы проверяют, выдал мне подозрительный код, щас ищу его, может эта строчка кода и виновата во всём. молись, чтоб нашла...только что один из хитрых сайтов, которые на вирусы проверяют, выдал мне подозрительный код, щас ищу его, может эта строчка кода и виновата во всём. молись, чтоб нашла...
Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Всякие сомнения в сторону, я - талант!
|
|
|
|
Буча | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 02:09 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Ооо, всемагущий Ваалхала!.. помоги, рабе твоей, ане, чтоб нашла она, то что мешает нам.. а если не найдёт.. пакарай её!..)
|
|
|
|
FISHkaAnn | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 02:09 | Сообщение # 8 |
 Царица всея сайта
| сука в ботах!  сука в ботах!
|
|
|
|
iojiik | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 02:09 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
Награды: 8
| Ну и чего? Добавлено (08.11.2012, 10:10) --------------------------------------------- Я сюда тока с ЮКВеба могу зайти. Кошмар Добавлено (08.11.2012, 10:13) --------------------------------------------- А с компа такаже хрень?
iojiik®
|
|
|
|
Janettel | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 02:10 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
Награды: 12
| С компа все отлично
|
|
|
|
FISHkaAnn | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 02:10 | Сообщение # 11 |
 Царица всея сайта
| Буча, ну и чё ты думаешь? удалила я эту строчку, результат есть? нету. у меня есть ещё один сайт в этой же системе, в нём такой код не найден, но та же хрень имеется... Буча, ну и чё ты думаешь? удалила я эту строчку, результат есть? нету. у меня есть ещё один сайт в этой же системе, в нём такой код не найден, но та же хрень имеется...
|
|
|
|
Буча | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 02:10 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| чё я думаю?.. думаю, что танцы с бубном не помогли... эхх..  Добавлено (08.11.2012, 22:14) --------------------------------------------- аня, побывал на других сайтах ucoz.. с родным браузером.. нету.. нету такой фигни!.. это у тебя чёта.. ищи!... Добавлено (08.11.2012, 22:15) --------------------------------------------- в тех поддержку что ли обратись..
|
|
|
|
FISHkaAnn | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 02:10 | Сообщение # 13 |
 Царица всея сайта
| пробуй щас. только заходи не через форму юкоз, а через старую форму входапробуй щас. только заходи не через форму юкоз, а через старую форму входа
|
|
|
|
Буча | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 02:10 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| :rofl: аня!!!!.. ну вот.. получилось!!!!.. чё было то хоть?.. правда я зашёл помимо старово ввода и через uiD или как его там.. внизу под ними окно "вход" вотт через него
Добавлено (08.11.2012, 22:47) --------------------------------------------- О, БЛЯ!!!!.. НЕУЖТО ПАЛУЧИЛОСЬ?!... УРРРРРЯЯЯЯЯ!!! ИПАТЬ!..
Добавлено (08.11.2012, 22:50) --------------------------------------------- ТААААК... РАДОСТИИИИИ!!!. ПОЛНЫЕ ЗАКРОМА!!!..
Сообщение отредактировал Буча - Четверг, 08 Ноября 2012, 22:56 |
|
|
|
FISHkaAnn | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 02:10 | Сообщение # 15 |
 Царица всея сайта
| думаешь, я знаю, чо было? Да понятия не име ю! Просто восстановила стандартные шаблоны и всё. Щас правда придётся по новой приводить сайт к тому виду, которого я месяц добивалась, но это уже фигня думаешь, я знаю, чо было? Да понятия не име ю! Просто восстановила стандартные шаблоны и всё. Щас правда придётся по новой приводить сайт к тому виду, которого я месяц добивалась, но это уже фигня
|
|
|
|
Буча | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 02:11 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| канешно фигня!!!!!.. главное всё работает!.. а ты делай вывод.. почему он глючил.. выходит всё таки из-за последних ноаъвоведений!.. Добавлено (08.11.2012, 23:03) --------------------------------------------- не зря, не зря я выходит танцы с бубном устраивал.. видишь, помогло.. 
|
|
|
|
FISHkaAnn | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 02:11 | Сообщение # 17 |
 Царица всея сайта
| проверила. щас я точно знаю, из-за чего был весь сыр-бор проверила. щас я точно знаю, из-за чего был весь сыр-бор
|
|
|
|
Буча | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 02:11 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| вот, аня, теперь ты знаешь.. а то что проверила срочно удали!..Добавлено (09.11.2012, 00:37) --------------------------------------------- аня, у меня в чате ничего не работает.. смайлики не ставятся.. сообщения не отправляются..
|
|
|
|
FISHkaAnn | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 02:11 | Сообщение # 19 |
 Царица всея сайта
| Андрюш... ну получалось же всё, пока злой и коварный браузер нападал! обратно вернуть?Андрюш... ну получалось же всё, пока злой и коварный браузер нападал! обратно вернуть?
|
|
|
|
Буча | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 02:11 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| ))))..[c]
Добавлено (09.11.2012, 01:04) --------------------------------------------- Quote (FISHkaAnn) ну получалось же всё, пока злой и коварный браузер нападал! обратно вернуть?
что вернуть ,браузер?.. или чат как раньше был, до браузера?
Сообщение отредактировал Буча - Пятница, 09 Ноября 2012, 01:13 |
|
|
|
FISHkaAnn | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 02:11 | Сообщение # 21 |
 Царица всея сайта
| браузер могу и чат вернуть, но тогда ег о в моб. Версии не будет, а это многим неудобно... браузер могу и чат вернуть, но тогда ег о в моб. Версии не будет, а это многим неудобно...
|
|
|
|
Буча | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 02:12 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| так я и со второва браузера, где мобильная версия не могу.. не отправляется.. в принципе.. меня пока и так устраивает.. но чат бы не помешал..
|
|
|
|
FISHkaAnn | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 02:12 | Сообщение # 23 |
 Царица всея сайта
| никак в толк не возьму, почему он у тебя работать-то отказывается, хотя у других норм... Я подумаю об этом, но попозже, ок? никак в толк не возьму, почему он у тебя работать-то отказывается, хотя у других норм... Я подумаю об этом, но попозже, ок?
|
|
|
|
Буча | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 09:52 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| ок!.. я не тороплю.. )
|
|
|
|
СВИРЕЛЬКА | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 14:27 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
Награды: 10
| А я тороплю[color=green][size=22] Добавлено (09.11.2012, 14:27) --------------------------------------------- А у меня с тела фразу не выделишь охохо:(

|
|
|
|