|
Владимир Семёнович
|
|
| FISHkaAnn | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Царица всея сайта
Награды: 16
Статус: Offline
| недавно дочери включила послушать "Диалог у телевизора" Высоцкого. ей понравилось. щас слушает периодически. а тут как-то просит у меня:"Мам, найди мне клип на эту песню"... ...мда...новое поколение... ...Ой, Вань, гляди-кось, попугайчики. Нет, я ей-богу закричу! А это кто в короткой маечке? Я, Вань, такую же хочу. В конце квартала, правда, Вань, Ты мне такую же сваргань... Ну, что "Отстань"? Опять "Отстань"? Обидно, Вань!... недавно дочери включила послушать "Диалог у телевизора" Высоцкого. ей понравилось. щас слушает периодически. а тут как-то просит у меня:"Мам, найди мне клип на эту песню"... ...мда...новое поколение... ...Ой, Вань, гляди-кось, попугайчики. Нет, я ей-богу закричу! А это кто в короткой маечке? Я, Вань, такую же хочу. В конце квартала, правда, Вань, Ты мне такую же сваргань... Ну, что "Отстань"? Опять "Отстань"? Обидно, Вань!...
Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Всякие сомнения в сторону, я - талант!
|
| |
|
|
| Janettel | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 21:49 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
Награды: 12
| В желтой жаркой Африке, В центральной ее части, Как-то вдруг, вне графика, Случилося несчастье. Слон сказал, не разобрав: - Видно быть потопу!..- В общем так: один Жираф Влюбился в Антилопу.
Тут поднялся галдеж и лай, И только старый Попугай Громко крикнул из ветвей: - Жираф большой - ему видней!
- Что же, что рога у ней?- Кричал Жираф любовно.- Нынче в нашей фауне Равны все поголовно! Если вся моя родня Будет ей не рада,- Не пеняйте на меня - Я уйду из стада!
Тут поднялся галдеж и лай, И только старый Попугай Громко крикнул из ветвей: - Жираф большой - ему видней!
|
| |
|
|
| Буча | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 00:35 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 13
| читаю.. владимир семенович.. семенович как фамилию.. ищё падумал, чё за писатель?..) а это во чё аказываеца.. вчера ночью когда с девками сидел.. сразу два фильма с его участием показывали.. интервенцию и место встречи.. и чё примечательно в обоих фильмах снимался с ним юрский.. надоело тыкать..с канала на канал.. остановился нафоксе.. высоцкий талант.. чё ещё сказать..
|
| |
|
|
| FISHkaAnn | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 01:23 | Сообщение # 4 |
 Царица всея сайта
| тексты...тексты пиши! тексты...тексты пиши!
Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Всякие сомнения в сторону, я - талант!
|
| |
|
|
| FISHkaAnn | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 01:37 | Сообщение # 5 |
 Царица всея сайта
| одна из моих любимых...
В сон мне - желтые огни, И хриплю во сне я: - Повремени, повремени,- Утро мудренее! Но и утром всё не так, Нет того веселья: Или куришь натощак, Или пьешь с похмелья.
В кабаках - зеленый штоф, Белые салфетки. Рай для нищих и шутов, Мне ж - как птице в клетке! В церкви смрад и полумрак, Дьяки курят ладан. Нет! И в церкви все не так, Все не так, как надо.одна из моих любимых...
В сон мне - желтые огни, И хриплю во сне я: - Повремени, повремени,- Утро мудренее! Но и утром всё не так, Нет того веселья: Или куришь натощак, Или пьешь с похмелья.
В кабаках - зеленый штоф, Белые салфетки. Рай для нищих и шутов, Мне ж - как птице в клетке! В церкви смрад и полумрак, Дьяки курят ладан. Нет! И в церкви все не так, Все не так, как надо.
|
| |
|
|
| Буча | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 04:38 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 13
| Вдоль обрыва, по-над пропастью, по самому краю Я коней своих нагайкою стегаю, - погоняю, - Что-то воздуху мне мало, ветер пью, туман глотаю, Чую, с гибельным восторгом - пропадаю, пропадаю!
|
| |
|
|