WAPCH.at

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 20 Июля 2025, 16:53
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
узнай о себе))
БучаДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 11:24 | Сообщение # 51
Генерал-лейтенант
Награды: 13
Статус: Offline
B)

КимаДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 23:03 | Сообщение # 52
Генерал-майор
Награды: 11
а есть кто подтвердит,что твой,Бу,лучший? :D

Добавлено (18 Гноябрь 2012, 23:03)
---------------------------------------------
ааа...ну да)))...это ж тайна))) да,Бу?))

Когда ты слышишь мнение,которое тебе не понраву,исследуй его и найди в нём правду (Шри Ауробиндо).....

Катеринка8Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 17:17 | Сообщение # 53
Лейтенант
Награды: 9
не лублу я тайны spiderне лублу я тайны spider

FISHkaAnnДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 01:22 | Сообщение # 54
Царица всея сайта
Награды: 16
rofl Кать, я даже как наяву увидела, КАК ты эту фразу говоришь! rofl rofl rofl смайл ты подобрала отменный! roflrofl Кать, я даже как наяву увидела, КАК ты эту фразу говоришь! rofl rofl rofl смайл ты подобрала отменный! rofl

Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Всякие сомнения в сторону, я - талант!

КимаДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 02:06 | Сообщение # 55
Генерал-майор
теперь са значком....хрен тайну откроет :D

Когда ты слышишь мнение,которое тебе не понраву,исследуй его и найди в нём правду (Шри Ауробиндо).....

FISHkaAnnДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 02:42 | Сообщение # 56
Царица всея сайта
ну он жи хотел значок! ну пусть дитятко поиграется! зато щас смотри не бухтит - успокоился :) эх...чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось... :Dну он жи хотел значок! ну пусть дитятко поиграется! зато щас смотри не бухтит - успокоился :) эх...чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось... :D

Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Всякие сомнения в сторону, я - талант!

КимаДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 08:28 | Сообщение # 57
Генерал-майор
Тест ...Плавные овалы,острые углы...
Беседуя по телефону или участвуя в заседаниях-совещаниях, мы нередко, почти не отдавая себе в том отчета, начинаем выводить на листке бумаги узоры, рожицы или геометрические фигуры. Не спешите выбрасывать своя художества!- Как считают зарубежные психологи, каракули могут немало рассказать о вашем характере или настроении.

Отдельные черточки (параллельные или под углом) в пустом пространстве рисуют интраверты. Иногда это люди, запуганные большим миром, старающиеся оставаться в тени. Одна прямая линия означает, что автор рисунка не способен предпринимать самостоятельные действия и часто загоняет себя в ловушку, им же созданную.
Спирали, круги, волнистые линии. Чужие проблемы не слишком вас заботят
или вообще не интересуют, мешают вам или кажутся обременительными. Если вы вынуждены заниматься чужими делами, то пытаетесь покончить с ними как можно скорее. Почему? Все ваше внимание в настоящий момент сосредоточено на собственной персоне. Возможно, вы переживаете легкий кризис или от вас требуется принять какое-либо решение. Если вы заметили, что начинаете рисовать спирали, имейте в виду: сейчас вам необходимо особо следить за собой, чтобы не вспылить и не нанести собеседнику оскорбление.
Сетки. Вы чувствуете, что попали в рискованное или же просто неловкое положение. Каждая решительная, жирная линия - это атака, которую вы не решаетесь предпринять. Если под конец вы обведете свой рисунок - это значит, что с проблемой покончено, по крайней мере, внешне. Вы чаще всего склонны проглатывать обиду и раздражение. А это таит в себе опасность: у вас в душе накапливается разочарование и вы чувствуете себя все более и более несчастным.
Узоры, как на обоях. Острые углы и плавные овалы соединяются в мотив, повторяющийся до бесконечности. Такой узор говорит о том, что вам скучно, надоел телефонный разговор, а может быть, вообще весь ваш образ жизни. Можно начать с пустяка: скажем, выкинуть нечто экстравагантное, такое, что вы всегда хотели, но не решались сделать. Это разрушит однообразие, действующее на вас так угнетающе.
Кресты. Женщины обычно придают им вид украшений, у мужчин они более строгих очертаний. В обоих случаях кресты выражают чувство вины, возникшее, скорее всего, в ходе разговора. Что-то вас тяготит: или вы себя укоряете сами или вас упрекнул собеседник. Надо непременно обсудить причину - правда, не обязательно сию же минуту. В противном случае вам предстоит еще долго мучиться.
Квадраты, треугольники и другие геометрические фигуры. Ясно одно: вас
легко не проведешь. У вас четкие цели и убеждения, вы почти никогда не скрываете своего мнения. Вы редко испытываете страх перед своими противниками и конкурентами. Обычно вы сосредоточены. Чем более угловаты геометрические формы, тем более вы агрессивны, хоть внешне это и не всегда заметно. Это качество сковывает вашу фантазию и не позволяет вам расслабиться. Постарайтесь смотреть на вещи проще.
Пирамида, куб, шар говорят, что их автор способен учитывать несколько вариантов при принятии решений. Таким людям хорошо удается работа, требующая конкретизации абстрактной идеи.
Пчелиные соты. Они говорят о стремлении к спокойствию, гармонии, к упорядоченной жизни. Они могут означать и желание создать семейное гнездо. Задумайтесь над последним объяснением! Вероятно, ваша проблема - в нежелании признать перед самим собой существование такой мечты. Рисунок выдает ваши скрытые мысли.
Шахматные поля. По-видимому, ры оказались в весьма неприятном или, по крайней мере, затруднительном положении. Вы мечтаете о ясном и надежном пути, который выведет вас из него. В данный момент не следует что-либо скрывать или замалчивать. Если такие изображения появляются часто, то вы, вероятнее всего, стпапяртр от гктн-ттыу
Переплетение кругов. Мысль о стабильной связи? Возможно. Но чаще такой рисунок отражает желание участвовать в чем-то. В настоящий момент вы чувствуете, что находитесь вне событий. Может быть, хотите кому-то помочь, но не знаете, как. Или кто-то справляет праздник, а вас не пригласил. Постарайтесь уяснить, почему вы «вне игры», и как-нибудь исправить положение. Переплетение сердец. Вы переполнены чувствами. Хочется расцеловать весь мир. Обратите внимание: чем строже слова, которые вы произносите, тем большие масштабы приобретает рисунок. Не надо держаться так холодно и скрывать свои чувства. Выскажите их!
Цветы, деревья, пасторальные сцены рисуют обладатели чувствительного нрава. Они любят природу, все прекрасное, живут в ладу с собой и охотно проводят время за городом.
Цветочки, солнце, гирлянды. На душе у вас вовсе не так весело, как это может показаться, скорее наоборот. Вы больше всего мечтаете о дружбе и нежности, а слова, которые вертятся на языке, невольно переносите на бумагу: «Обратите на меня внимание!» Если ваша рука начинает выводить цветочки или солнце, поспешите навестить хороших друзей или, по крайней мере, постарайтесь в ближайшее время находиться среди людей.
Поезда, самолеты, корабли рисуют совсем не любители путешествий. Наоборот, эти изображения часто успокаивают людей, находящихся в состоянии ярости, в тупике, в ловушке, когда единственным выходом кажется быстрый разрыв отношений, перемена работы, отъезд.
Человечки. Пусть их веселый вид не вводит вас в заблуждение. Это изображение - признак беспомощности или желания уклониться от какой-то обязанности. Люди обычно рисуют человечков в момент, когда им следовало бы сказать решительное «нет», но они не могут заставить себя произнести это слово. Так что человечка надо воспринимать как предупреждение и сказать себе: «Не сдавайся! Откажись, иначе потом будешь сокрушаться из-за собственной слабости!».
Лица. Человек, рисующий лица, думает, что рисует других, а на самом деле - самого себя, свое внутреннее состояние. Красивые профили и различные изображения людей рисуют те, кто заинтересован в общении или чья работа в основном связана с людьми. Размытость образов говорит о хорошо развитом абстрактном мышлении, умении импровизировать и способностях к творчеству. Если в рисунках человека преобладают женские портреты, то это говорит о его романтичности.
Хмурое лицо – лик его собственной неудовлетворенности, улыбка - отражение довольства, гримасы выражают боль и смятение. Большие, широко расставленные глаза говорят об оптимизме и любви к жизни «художника». Казенная физиономия с точками вместо глаз и черточкой рта - отчуждение.
Расстроенные и устрашающие рожицы означают, что автор рисунков чем-то недоволен или обеспокоен.
Если человек вновь и вновь пишет свое имя, экспериментируя в элементах
украшательства, он находится в состоянии кризиса и не уверен в правильности принимаемых им решений. Писать свое имя - способ самоутверждения, преодоления эмоциональных или интеллектуальных конфликтов.
Личные подписи, собственные имена, первые буквы имени или инициалы чаще всего пишут натуры эгоцентричные, много думающие о себе и собственных проблемах.
Люди, изображающие домики или предметы интерьера, таким образом показывают свою любовь к теплой домашней атмосфере, стремление обрести уют и семейное счастье. Любят порядок и планирование.
Цветы и листья говорят о том, что у человека добрая натура. Такие люди любят помогать другим и отличаются очень мягким характером. Они также чувствительны и эмоциональны. Цветы в вазе или другом сосуде означают, что человеку требуется постоянная подпитка энергии или чья-то поддержка.
Изображения животных – признак хорошо развитого воображения и богатой фантазии.
Звезды – показатель оптимистичной натуры. Столкнувшись с проблемами, такой человек не опускает руки и пытается как можно быстрее их решить. Звезды также выдают желание человека обратить на себя внимание.
Окружность символизирует скрытность, замкнутость. Такой человек не любит, когда лезут в его жизнь и дела, поэтому предпочитает держать свои мысли при себе.
Сердечки в основном рисуют романтичные и сентиментальные натуры. Чаще всего люди делают такие рисунки, думая о любимом человеке или разговаривая с ним по телефону.
Лабиринты на полях – признак того, что рисующий находится в поисках гармонии, своего жизненного пути..

Добавлено (20 Гноябрь 2012, 08:22)
Тест .."ОБИДЧИВОСТЬ"
Мы обижаемся на людей, когда их поведение не соответствует нашим ожиданиям. Иногда наши обиды справедливы, но часто они возникают из-за сущих пустяков. Насколько легко обидеть вас, покажет следующий тест. Выберите один, наиболее подходящий для вас вариант ответа.

1. Мне легко испортить настроение.
а) да;
б) иногда;
в) нет.
2. Если меня кто-то обидел, я долго потом помню этот случай.
а) да;
б) иногда;
в) нет.
3. Я долго переживаю из-за мелких неприятностей (опоздал на автобус, разбил чашку, испачкал рукав одежды).
а) да;
б) иногда;
в) нет.
4. Я могу в течение продолжительного времени находиться в состоянии, когда не хочется никого видеть и ни с кем разговаривать.
а) да;
б) иногда;
в) нет.
5. Посторонние разговоры и шумы очень меня отвлекают.
а) да;
б) иногда;
в) нет.
6. Я могу в течение длительного времени анализировать свои переживания, чувства, поступки.
а) да;
б) иногда;
в) нет.
7. Мои действия направляются сиюминутным порывом.
а) да;
б) иногда;
в) нет.
8. Мне часто снятся кошмары.
а) да;
б) иногда;
в) нет.
9. Меня тревожит мысль, что я чем-то хуже других.
а) да;
б) иногда;
в) нет.
10. У меня очень часто меняется настроение.
а) да;
б) иногда;
в) нет.
11. В моем голосе во время спора начинают звучать низкие или высокие тона, которые обычно мне несвойствены.
а) да;
б) иногда;
в) нет.
12. Мне ничего не стоит выйти из себя.
а) да;
б) иногда;
в) нет.
13. Если у меня плохое настроение, даже вкусная еда не сможет мне его поднять.
а) да;
б) иногда;
в) нет.
14. Если меня не понимают, меня это очень раздражает.
а) да;
б) иногда;
в) нет.

Инструкция
При подсчете результатов за каждый ответ «да» начислите себе 0 баллов, «иногда» – 1 балл, «нет» – 2 балла. Сложите все полученные баллы.

Результаты теста
23-28 баллов. Вы необидчивый человек. Небольшие разногласия не способны вывести вас из состояния душевного равновесия. Возможно, некоторые даже сочтут вас равнодушным. Не обращайте внимания, скорее всего вам просто завидуют.
17–22 балла. Вы обидчивы, и это создает немало проблем, причем не только вам, но и окружающим. Вы легко выходите из себя, что нередко заканчивается конфликтом с близкими или коллегами. Не стоит так заводиться из-за пустяков, поберегите нервы (и свои и чужие).
0-16 баллов. Вы обидчивы, мстительны, болезненно реагируете на то, как по отношению к вам ведут себя окружающие. Ваше настроение меняется ежеминутно. Расслабьтесь и перестаньте обижаться на облака за то, что они плывут слишком медленно. Мир создан вовсе не для того, чтобы досаждать вам.

Добавлено (20 Гноябрь 2012, 08:28)
Тест..."УЗНАТЬ характер женщины по манере ношения сумочки"
**Сумочку держат в опущенной руке за ручки. Это свидетельствует о благопристойности, умеренности, способности никуда и никогда не опаздывать.
**Сумочка «нанизана» на руку. Если рука с сумкой прижата к талии, это говорит о способности обладательницы сумки вести домашнее хозяйство, о благоразумии, любви к порядку, а также о сильно развитом чувстве собственного достоинства. Хозяйка сумки всегда держит себя в форме, озабочена мнением других о себе.
**Рука с надетой на нее сумкой поднята вверх, к плечу. В таком случае характер женщины динамичный. Это смелая женщина, которая от проблем не бежит. Она общительна, но перед одиночеством испытывает определенный страх.
**Сумочка прижата рукой к сердцу. Это свидетельствует о недоверии к людям, которое скрывается под видом непринужденности. Такой жест типичен для женщины, которая не отличается щедростью.
**Если сумочку держат за угол. В таком случае хозяйка сумки – чрезмерно самоуверенная женщина, которая безразлична к мнению окружающих ее людей и дорожит своим мнением, которое часто бывает ошибочным.
**Сумочка на плече. Если рука при этом малоподвижна и опущена, характер женщины неуверенный и стеснительный. **Если же рука непринужденно и легко движется, это говорит о том, что хозяйка сумки обладает веселым нравом: женщина довольна окружающим миром и собой, любит комплименты, хочет нравиться и старается обратить внимание на себя.
**Сумочка находится под мышкой. Эта привычка свидетельствует о замкнутости, за которой нередко скрывается эмоциональная стабильность, серьезность и независимость.

FISHkaAnnДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 15:37 | Сообщение # 58
Царица всея сайта
мда... я жутко обидчива - 12 баллов набрала... скажу больше: ещё и злопамятна. megera поэтому всегда всем говорю: лежит себе говно, корочкой покрыто, не копайте эту корочку, а то вони будеееет..! :D а вот сумку ношу на плече, и рукой машу при этом :)мда... я жутко обидчива - 12 баллов набрала... скажу больше: ещё и злопамятна. megera поэтому всегда всем говорю: лежит себе говно, корочкой покрыто, не копайте эту корочку, а то вони будеееет..! :D а вот сумку ношу на плече, и рукой машу при этом :)

Катеринка8Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 16:47 | Сообщение # 59
Лейтенант
Quote (FISHkaAnn)
мда... я жутко обидчива - 12 баллов набрала... скажу больше: ещё и злопамятна. поэтому всегда всем говорю: лежит себе говно, корочкой покрыто, не копайте эту корочку, а то вони будеееет..!

аналогтчно))) тока 15 набрала))))щас пра сумку пачитаю
Quote (FISHkaAnn)
мда... я жутко обидчива - 12 баллов набрала... скажу больше: ещё и злопамятна. поэтому всегда всем говорю: лежит себе говно, корочкой покрыто, не копайте эту корочку, а то вони будеееет..!

аналогтчно))) тока 15 набрала))))щас пра сумку пачитаю

Катеринка8Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 16:50 | Сообщение # 60
Лейтенант
я разные сумки па разнаму ношу... зависит от длины ручек ще, а может ваще без ручек... панаблюдать нада....я разные сумки па разнаму ношу... зависит от длины ручек ще, а может ваще без ручек... панаблюдать нада....

КимаДата: Среда, 21 Ноября 2012, 23:36 | Сообщение # 61
Генерал-майор
В Германии существует тест для тех людей, кто попался пьяным за рулём. Это так называемый тест на идиотизм. Редко кто его сдаёт без подготовки. На этом определённые фирмы делают деньги, подготавливая попавшихся к сдаче.Очень интересные вопросы, вот некоторые из них.
1. В некоторых месяцах 30 дней, в некоторых 31. В скольки месяцах в году 28 дней?

2.Что можно видеть с закрытыми глазами?

3.Что в огне не горит и в воде не тонет?

4.Что нужно делать, когда видишь зелёного человечка?

5.Назовите пять дней, не называя чисел (1, 2, 3,..) и названий дней (понедельник, вторник, среда...)?

6. Из какой посуды нельзя ничего поесть?

7.На какой вопрос нельзя ответить "нет"?

8.Сколько будет 2+2*2?
...ответы позже (после ваших) %)

Вован4Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 23:51 | Сообщение # 62
Полковник
1.в одном(февраль). 2.ничего...или зависит от воображения, темноту. 3.ответов тьма, лед например. 4.переходить улицу. 5.позавчера, вчера, сегодня, завтра, послезавтра. 6.фиг знает, может из солонки?. 7 фиг знает. 8. 6.

БучаДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 00:18 | Сообщение # 63
Генерал-лейтенант
Награды: 13
1. во всех.. тобишь в 12..)
2.думаю, что сон..
3. совесть..ыыы..
4.ну, вовка, пральна сказал..
5. грустный, весений, осенний, дождливый солнечный.. ну можно ещё праздники.. день солидарности.. день геолога, археолога , день воздушно-десантных войск... женский день, день рождения.... можно ещё.. постный день, рыбный день..
6.из грязной.. но есть такие которым это пофиг.. а так то из пустой ..
7.нууу.. таких вапросов масса.. например какой сёдня день?.. денег нада?. ты дурак?.
8. 8

правда, я умный?..

КимаДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 00:31 | Сообщение # 64
Генерал-майор
дууумайтееее %)

Вован4Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 00:35 | Сообщение # 65
Полковник
фигли думать, спать уже нада))) :)

КимаДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 00:37 | Сообщение # 66
Генерал-майор
Буча,ты в школе не учился да? hysteric

Добавлено (22 Гноябрь 2012, 00:37)
Вован))..переспи с этим тестом ночь,глядишь ответы появятся :D

FISHkaAnnДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 00:38 | Сообщение # 67
Царица всея сайта

• 1.февраль
  • 2.сон
  • 3.хм... мысль?
  • 4.переходить дорогу
  • 5.позавчера,вчера, сегодня,завтра,послезавтра
  • 6.из пустой
  • 7.на неаданный?
  • 8.6

правда, я умная? queen

• 1.февраль
  • 2.сон
  • 3.хм... мысль?
  • 4.переходить дорогу
  • 5.позавчера,вчера, сегодня,завтра,послезавтра
  • 6.из пустой
  • 7.на неаданный?
  • 8.6

правда, я умная? queen

Вован4Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 00:42 | Сообщение # 68
Полковник
Кима, спасибо за совет, тока адна проблемка, я с тестами не сплю))) :p

КимаДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 00:44 | Сообщение # 69
Генерал-майор
да пжлста,Вован)))...только я другое вам советовала))гг...типа утро вечера мудренее :D

Вован4Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 00:45 | Сообщение # 70
Полковник
фсе равно спасибо)))

КимаДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 00:47 | Сообщение # 71
Генерал-майор
ответы будут завтре B)

FISHkaAnnДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 11:34 | Сообщение # 72
Царица всея сайта
ну дак чооу? завтре настало! где ответы? :(ну дак чооу? завтре настало! где ответы? :(

Вован4Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 11:55 | Сообщение # 73
Полковник
FISHkaAnn, зачем ани тебе :D

FISHkaAnnДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 12:05 | Сообщение # 74
Царица всея сайта
дак надо ж вам видеть, какой у вас умный админ! даром что блондинка... :Dдак надо ж вам видеть, какой у вас умный админ! даром что блондинка... :D

Вован4Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 12:09 | Сообщение # 75
Полковник
дак мы видим ага))) тем более сказала, щас еще и знаем :D

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5