За чашечкой кофе:)
|
|
рыба | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 14:30 | Сообщение # 6776 |
 Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Нет, просто никак. Он обиделся, и к нам сюда не ходит. Ну и девки все с ним до кучи.. Все оптом в старом чате тусят..
|
|
|
|
iojiik | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 00:20 | Сообщение # 6777 |
 Генерал-майор
Награды: 8
| Видимо он для них являет собой важную составляющую часть 'общения'. Да и старый чат для нас как родительский дом..тянет туда,хотя всё изменилось сильно после восстановления.
iojiik®
|
|
|
|
FISHkaAnn | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 14:06 | Сообщение # 6778 |
 Царица всея сайта
Награды: 16
| а я туда даже порой заходить забываю... успела отвыкнуть...а я туда даже порой заходить забываю... успела отвыкнуть...
Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Всякие сомнения в сторону, я - талант!
|
|
|
|
iojiik | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 23:44 | Сообщение # 6779 |
 Генерал-майор
| Значит там у тебя не было по настоящему дорогого друга  Добавлено (10 Вьюгвраль 2013, 23:44) --------------------------------------------- А сколько сейчас сюда приходит людей?
iojiik®
|
|
|
|
STARый | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 01:22 | Сообщение # 6780 |
 Лейтенант
Награды: 7
| не много ....... но радует что нет откровенных гов...юков...... ))
|
|
|
|
iojiik | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 07:01 | Сообщение # 6781 |
 Генерал-майор
| Верно! Это огромный плюс!
iojiik®
|
|
|
|
STARый | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 12:38 | Сообщение # 6782 |
 Лейтенант
| С другой стороны - деятельности по привлечению новых ( ну конечно же адекватных ) пользователей вообще никакой ..... По крайней мере у меня ..... Предлагаю объявить мне выговор без занесения в личное дело ( на первый раз ) и объявмть мораторий на мои награждения в течении меяца..... Не,пол месяца. Вот .
|
|
|
|
FISHkaAnn | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 17:15 | Сообщение # 6783 |
 Царица всея сайта
| STARый, окей, как скажешь .STARый, окей, как скажешь .
Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Всякие сомнения в сторону, я - талант!
|
|
|
|
FISHkaAnn | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 17:17 | Сообщение # 6784 |
 Царица всея сайта
| iojiik, Цитата (iojiik) Значит там у тебя не было по настоящему дорогого друга ;) ну да, наверное... в то же время со многими друзьями и хорошими знакомыми есть другие способы связи... может быть поэтому... iojiik, Цитата (iojiik) Значит там у тебя не было по настоящему дорогого друга ;) ну да, наверное... в то же время со многими друзьями и хорошими знакомыми есть другие способы связи... может быть поэтому...
|
|
|
|
iojiik | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 00:38 | Сообщение # 6785 |
 Генерал-майор
| В том числе - да.
iojiik®
|
|
|
|
ЦветочнаЯ | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 01:19 | Сообщение # 6786 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 5
| Сашку-Старого тоде вего лишить, чтоб не обзывался! Теперь и неадекватных вот нет.. Весело? Вот такие мы.. разные-безобразные..
|
|
|
|
STARый | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 06:50 | Сообщение # 6787 |
 Лейтенант
| я искренне сожалею что называл тебя Таньк вместо Танечка....... Ты это имела ввиду? КАзните......поделом...........
|
|
|
|
FISHkaAnn | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 13:17 | Сообщение # 6788 |
 Царица всея сайта
| Тань, дак ни за что всего лишены были только девчёнки, Катя и Лена. вот они и правда ни за что пострадали!Тань, дак ни за что всего лишены были только девчёнки, Катя и Лена. вот они и правда ни за что пострадали!
|
|
|
|
iojiik | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 22:31 | Сообщение # 6789 |
 Генерал-майор
| Танюх,но ведь Андрей действительно много лишнего себе позволял.
iojiik®
|
|
|
|
Иммобилайзер | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 14:57 | Сообщение # 6790 |
 Подполковник
Награды: 10
| День добрый! ё моё где кого искать..........что происходит...в непонятках я
|
|
|
|
FISHkaAnn | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 18:19 | Сообщение # 6791 |
 Царица всея сайта
| Свет, а ты что ли до сих пор не в курсе??? я думала, уже все всё знают...Свет, а ты что ли до сих пор не в курсе??? я думала, уже все всё знают...
|
|
|
|
ЦветочнаЯ | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 21:47 | Сообщение # 6792 |
 Генерал-лейтенант
| Сашк, я про гов..ов..как будто все.. Так вот и поняла.. А за Лену и обидно..вон че..не помогала она? Давайте учиться цивилизованно разбираться как-то.. И ругайтесь за углом..а то зайти страшно..не знаешь че и сказать.. Если я человек не конфликтный, почему должна стоять между двух огней? Всю ругань будьте любезны- В ЛИЧКУ!!! Уф..вот.. Добавлено (14 Вьюгвраль 2013, 21:47) --------------------------------------------- ох..пардоньте меня -не поздоровалась.. Привет всем)) С днем Влюбленных!
|
|
|
|
FISHkaAnn | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 22:22 | Сообщение # 6793 |
 Царица всея сайта
| Танюш, ну смотри, даже Ёжик сказал, кто именно неправ был! и насчёт ругани... если ты не заметила, я тоже неконфликтна. и Андрея я тоже сколько раз одёргивала... даже в тот день и то, слыша, вернее читая, массу всего нелицеприятного даже в свой адрес, и то до последнего момента выносила только устные предупреждения! хотя по идее должна была сразу же забанить... кстати, к Андрею я всегда относилась положительно, но тут он меня убил...... и это особенно печально... Танюш, ну смотри, даже Ёжик сказал, кто именно неправ был! и насчёт ругани... если ты не заметила, я тоже неконфликтна. и Андрея я тоже сколько раз одёргивала... даже в тот день и то, слыша, вернее читая, массу всего нелицеприятного даже в свой адрес, и то до последнего момента выносила только устные предупреждения! хотя по идее должна была сразу же забанить... кстати, к Андрею я всегда относилась положительно, но тут он меня убил...... и это особенно печально...
|
|
|
|
iojiik | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 22:43 | Сообщение # 6794 |
 Генерал-майор
| Тока Йожиики тутта белы и пушисты! Вот ! Любите мя !
iojiik®
|
|
|
|
STARый | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 00:07 | Сообщение # 6795 |
 Лейтенант
| да кто против? )))))
|
|
|
|
ЦветочнаЯ | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 01:40 | Сообщение # 6796 |
 Генерал-лейтенант
| Ань, не про Андрея(там я что-то пропустила(() Я про Лену ..обидно же..и.ругани она не любит, как и все.. Да ладно уже об этом.. Йож, ты колюче-хитрый есче.. Спокойной ночи))
|
|
|
|
FISHkaAnn | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 01:50 | Сообщение # 6797 |
 Царица всея сайта
| а за Катю не обидно? её ваще тут не было сперва, появилась к шапошному разбору, и сразу погоны содрали!а за Катю не обидно? её ваще тут не было сперва, появилась к шапошному разбору, и сразу погоны содрали!
|
|
|
|
ЦветочнаЯ | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 02:09 | Сообщение # 6798 |
 Генерал-лейтенант
| Катю я совсем не знаю..не общалась.. А зачем погоны тут?Мне так они ни к чему .. Все..спим уже..
|
|
|
|
FISHkaAnn | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 02:13 | Сообщение # 6799 |
 Царица всея сайта
| я имела в виду, что должности лишили. хотя она при всём прочем ещё и пострадавшая сторона... я имела в виду, что должности лишили. хотя она при всём прочем ещё и пострадавшая сторона...
|
|
|
|
Иммобилайзер | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 13:21 | Сообщение # 6800 |
 Подполковник
Награды: 10
| читала читала не поняла так..........как можно в чате то ругаться....эхххххх я не люблю разборок....их и в жизни хватает...а сюда отдыхать приходила, позитивом заряжаться.....жаль
|
|
|
|